Долженкова Наталья Викторовна
- Высшая категория
Место приёма
г Курск, ул Пирогова, д 10
+7 (471) 251-14-75
Долженкова Наталья Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы – 34 года. Врач высшей категории.
Проходила усовершенствование по кольпоскопии, видеоэндоскопическим техникам в акушерстве и гинекологии, диагностической лапароскопии и операционной лапароскопии, владеет методами радиоволнового лечения (на аппарате «Сургитрон»). Владеет методиками коррекции эстетических нарушений вульвы, влагалища (в том числе проведение интимной контурной пластики). Постоянный участник российских и международных конгрессов врачей.
Курский государственный медицинский университет (1987)
Отзывы о враче Долженкова Наталья Викторовна (22)

Врач, который Врач, на своём месте! Больше ничего добавить!

Мне нравится Долженкова Наталья Викторовна. Никогда лишнего все по делу хороший специалист

Хороший специалист. Не сказать, что деликатная, но то, что мастер своего дела - это точно.

Я у неё рожала и после обследовалась , тоже шикарный специалист !

Поищите другого доктора. У нас их в Курске много. Наталья Викторовна сильно накосячила в 2012 году. В 6 роддоме, когда там временно была. Сейчас эту историю уже давно замяли. И говорят, что она восхитительный врач. Но когда её трепала прокуратура, она хотела уйти из профессии. Но почему то не сделала этого и даже в дальнейшем стала заведущей.

Мне её всучили,я отказалась,неадекват

Не знаю как она на родах конечно, но после родов я попала снова в больницу и она была моим лечащим врачом. Так вот, дай Бог ей здоровья, она меня поставила на ноги! Я ей очень благодарна!

Найдите другого доктора,там много хороших.

Я у нее рожала в прошлом году, положила заранее в патологию, заходила каждый день, в родах не отходила ни на минуту, после родов тоже многократно к ней обращалась, всегда помогала, очень осталась довольна

2 раза на сохранении у нее лежала. В 2016 плановое кс.все нормально. Шов хороший.

Лучше не надо, полная безответственость!

Я рожала у Натальи Викторовны Долженковой. И это решение я приняла еще на 16 неделе, полежав на сохранении, и послушав там девушек, которые у нее постоянно лечатся. Этот врач консервативных взглядов, строгая, очень много опыта у нее за спиной. Не зря она заведующая консервативного отделения. Так вот, рожала у нее и осталась очень довольна.И кстати Н.В. во время родов и схваток всегда была рядом и после родов приходила проверяла мое состояние.