Емельянова Александра Николаевна, ЛОР

Емельянова Александра Николаевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Эксперт

г Курск, ул Карла Либкнехта, д 7

Емельянова Александра Николаевна, адрес работы: г Курск, ул Карла Либкнехта, д 7

Емельянова Александра Николаевна: ЛОР. Стаж – 12 лет, кандидат мед. наук.

Курский государственный медицинский университет (2007)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Емельянова Александра Николаевна (20)

С форума/соц. сети
Мы в Эксперт ходили к Емельяновой,все посмотрела внимательно.Сами назначения помогли.
2 года назад
Изначально ребенка водила в государственную поликлинику ( ребенку поставили аденоидит 3 ст.) нас посылали на удаление аденоида. Потом посоветовали обратиться в клинику " ЭКСПЕРТ" , попали мы к Емельяновой А.Н. она просто нас спасла от операции. До сих пор ходим только к ней! Реально лучший врач, знающий свое дело!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЙ!

Клиника Эксперт

Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Здоровья вам и вашей семье!
С форума/соц. сети
Лечим сейчас, в 8 поликлинике вообще ничем не помогли. Ходим в Эксперт к Емельяновой.
Емельянова Александра Николаевна, клиника Эксперт! Лучшая
С форума/соц. сети
И Емельянова в Эксперте очень хороший специалист.
С форума/соц. сети
И Емельянова в Эксперте очень хороший специалист.
С форума/соц. сети
Обошли всех. Сейчас ходим только к Емельяновой. Супер врач!
Клиника эксперт. Лор Емельянова , ходим всей семьей!реально отличная
4 года назад
С форума/соц. сети
Была на приёме у Емельяновой в " Эксперте " ,очень понравилась, к ребёнку подход находит и мне все объяснила от и до. Насколько я знаю, она довольно часто выезжает на различные форумы и обучения
4 года назад