Фильшин Александр Борисович
г Курск, пр-кт Вячеслава Клыкова, д 100
г Курск, ул Димитрова, зд 16
Фильшин Александр Борисович: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.
Курский государственный медицинский университет (2010)
- «Акушерство и гинекология»
- «Актуальные вопросы кольпоскопического исследования».
- Перинатальный центр на Клыкова
- МЦ Медассист
Данные актуальны на 20.07.2026
Отзывы о враче Фильшин Александр Борисович (2)

Валентина Яковлевна
В марте 2024г д-р Фильшин АБ сделал мне операцию по поводу выпадения купола влагалища в Медассисте. При выписке доктор не назначил мне ни кроворазжижающие, ни компрессионные чулки. Через 3 мес. у меня получился тромбоз глубоких вен. На скорой попала в больницу, там спасали мою жизнь. Затем на фоне тромбоза произошёл микроинсульт. После инсульта плохо работает рука. И неожиданно через7 месяцев снова выпадает шейка матки. Операция оказалась для меня бесполезной. Так из практически здорового человека я превратилась в инвалида. Из за халатности доктора остаток жизни придётся провести на лекарствах и по больницам. Произошёл разлад всего организма. Если бы знать, то никогда не опериривалась бы у этого доктора.

Здравствуйте! Мы всегда принимаем любую обратную связь, так как это позволяет разобраться в каждом случае индивидуально и принять необходимые меры. Пришлите, пожалуйста, на почту info@medassist-k.ru следующие данные: ФИО пациента, который обращался за помощью, дату посещения и подробное описание.

Отличный врач!!! Помимо знаний, практики он обладает нужным для врача качеством - человеколюбием. Уважительно относится к женскому здоровью. Спасибо ему большое за грамотное лечение!!!