Фролов Алексей Владимирович
г Курск, ул Сумская, д 45А
г Курск, ул Димитрова, зд 16
Фролов Алексей Владимирович: хирург. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Курский государственный медицинский университет (2004)
- 2014 г.— защита кандидатской диссертации на тему «Чрескожная малоинвазивная хирургия холедохолитиаза»,
- 2006 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе Курского ГМУ
- Областная больница на Сумской
- МЦ Медассист
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Фролов Алексей Владимирович (3)

Один из лучших специалистов, спасибо за всё

Екатерина
Услуга: Хирургическое удаление атеромы
Спасибо большое. Алексей Владимирович объяснил все, дал рекомендации. Мне понравилось.
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Медассист, медицинский центр"

Мерзликина Надежда Викторовна
Уважаемый Алексей Владимирович! Примите безмерную благодарность за Вашу помощь моему брату Олегу в ситуации, требующей незамедлительного оперативного лечения. Болезнь обострилась вдали от дома, отделение Курской областной больницы. Весь персонал отнесся к пациенту с большим уважение и участием. А Ваши золотые руки позволили восстановить здоровье спасти жизнь моему брату♥️Спасибо за высокий профессионализм и правильно подобранное лечение! Вы не только замечательный врач, но и потрясающий человек, чуткий и внимательный! Желаю Вам огромного человеческого счастья, успехов на профессиональном поприще, сил и здоровья — ведь они так нужны в нелёгком труде хирурга! Отдельная благодарность всем работникам хирургического отделения, и отделение реанимации, и большое спасибо санитаркам и всем кто там работает)))) С уважением сестра больного Надежда... Г Железногорск Курская обл....