Нет информации о месте работы
врача
Коротеева Кристина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Коротеева Кристина Александровна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 3 года.
Занимается такими проблемами, как возрастные изменения кожи, мимические морщины, гиперпигментация, акне и постакне. Владеет методиками аппаратной, инъекционной, лазерной косметологии.
- 2023 г.— «Мезотерапия и биоревитализация», Академия красоты и делового развития
- 2023 г.— «Косметик», Учебный центр Академия
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Коротеева Кристина Александровна

nik....@....com
Пишу этот отзыв с улыбкой, записывался к Кристине Александровне по поводу комедонов, уж слишком тяжело мне было от них избавиться, больше такой проблемой не страдаю! Спасибо ей огромное.

fra....@....ru
Была на приеме у Коротеевой К.А.
Профессионально и грамотно все рассказала, провела процедуры. Обязательно вернусь!

gri....@....com
К Кристине Александровне обращалась не однократно, специалист своего дела, теперь только к ней! Рекомендую!

mis....@....ru
Отличный, внимательный специалист, обратилась к Кристине Александровне чтобы восстановить состояние кожи после отпуска, после курса мезотерапии кожа выглядит сияющей, увлажненной и восстановленой.