Костин Андрей Геннадиевич, невролог

Костин Андрей Геннадиевич

Костин Андрей Геннадиевич: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

2001 – Курский государственный медицинский университет
2003 – Ординатура – Курский государственный медицинский университет
  • 2013 – Курский государственный медицинский университет
  • 2015 – Белгородский государственный университет
  • 2018 – Курский государственный медицинский университет (неврология)
  • 2020 – Региональная академия делового образования (кинезиодиагностика при скелетно-мышечной паталогии)

• Клиника мануальной терапии Доктор Костин на Дзержинского

• 2012 - 2017
    ООО "Медицинский центр доктора Костина", Врач-невролог, мануальный терапевт
  • 2005 - 2012
    ООО "Медицинский центр доктор Костина"., Основатель и учредитель, директор, врач-невролог ,мануальный терапевт
  • 2001 - 2003
    Клиническая ординатура по неврологии в медицинском учреждении "Курская областная клиническая больница" комитета здравохранения Курской области., Врач-ординатор
Данные актуальны на 26.07.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Бисерова Виктория Сергеевна, невролог
Бисерова Виктория Сергеевна
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1276 отзывов и 289 оценок
отоневролог (вестибулолог)
Юлия Васильевна - лучший врач! Разобралась в нашей непростой ситуации, мы три года обследовались у разных неврологов причем хороших центров, сдали кучу анализов, прошли много обследований - а результата ноль. Становилось только хуже от назначаемого лечения. А Юлия Васильевна во всем подробно разобр...
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
611 отзывов и 179 оценок
отоневролог (вестибулолог)
Тамара Алексеевна - молодой перспективный врач, большая умница! После инсульта мужа попали к ней по направлению из диабетического центра, расположенного рядом в центр профилактики инсультов. И ходим уже минимум полгода. Она всегда внимательна, объясняет доступным языком, даёт понятные назначения и о...
Тонконог Надежда Витальевна, невролог
Тонконог Надежда Витальевна
Я редко пишу отзывы, но сегодня я просто до слёз благодарна команде врачей НаПоправку 😭 Особый поклон феям-неврологам: Тонконог Надежде, Нежаренко Алисе, Сафиной Айсылу. Спасибо вам, что были рядом: когда мы ждали скорую мужу с подозрением на инсульт, когда скорая уехала, когда мы получили результ...
Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна, невролог
Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна
реабилитолог
реабилитолог
Екатерина прекрасный невролог! Она глубоко понимает неврологические расстройства и смежные - психические. В общении очень приятна и мила, готова развёрнуто и понятно ответить на любые вопросы, поддерживала меня во время консультаций. Также Екатерина сориентировала в вопросах доказательного и эффекти...
Назарова Кира Сергеевна, невролог
Назарова Кира Сергеевна
Я обратилась вчера в этот сервис с проблемой бессонницы и, так получилось , что принимали меня вчера два врача поочерёдно)) Спасибо неврологу Тонконог Надежде Витальевне и Кире Сергеевне за то, что я сегодня наконец-то спалА😁 Оба доктора отнеслись к моей проблеме очень внимательно (к чему я здесь...
Ахметова Альбина Ильдаровна, невролог
Ахметова Альбина Ильдаровна
4.4

Отзывы о враче Костин Андрей Геннадиевич

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

20.03.2024
К Костину Андрею Геннадьевичу обратилась летом прошлого года с сильнейшими головными болями, тяжестью в пояснице и межреберной невралгией, состояние было ужасное, упадок сил, постоянные боли в спине, скованность движения. Обращалась ко многом специалистам, проводила медикометозное лечение, физиопроцедуры , но результата не было. После уже 3 сеансов лечения тяжесть и боль отступила, головная боли прошли. Какое это было счастье! Пройдя полный курс, я наконец то смогла жить полноценной жизнь! Я очень благодарна доктору Костину за внимательность к проблеме и ее профессиональному решению! Специалист своего дела! Спасибо ему огромное! Рекомендую!
04.11.2022
Очень хороший врач ,специалист от Бога .Обратилась к нему пол года назад с проблемой головных болей и боли в шее .Прошла курс лечения .Сейчас чувствую себя замечательно

Популярные услуги

(10)