Медведев Игорь Викторович, проктолог

Медведев Игорь Викторович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

ПроктоКлиник

г Курск, ул Чернышевского, д 72

+7 (471) 225-13-62показать

Медведев Игорь Викторович, адрес работы: г Курск, ул Чернышевского, д 72

Прием проктолога

Медведев Игорь Викторович - врач - колопроктолог высшей категории. Член ассоциации колопроктологов России.

Стаж работы 22 года.

Курский государственный медицинский университет (2000)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.04.2023

Отзывы о враче Медведев Игорь Викторович (5)

2 отзыва 3 оценки

Отлично 5
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Игорь Викторович - замечательный доктор. Внимательный, добрый, профессионал своего дела. Лечилась у него в мае 2022г. Провёл операцию на высшем уровне. На следующий день уже можно было ходить. Игорь Викторович, дай Бог Вам и Вашим родным здоровья и терпения со своими пациентами!

год назад

Живица, сеть медицинских центров

Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Здоровья Вам!

Медассист, сеть медицинских центров

Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв, за то, что поделились своим опытом обращения к врачу Медведеву И.В. Мы рады, что вы остались довольны полученными медицинскими услугами, что внимательный подход врача оставил у вас положительные эмоции и, что назначенное лечение принесло облегчение и улучшение состояния здоровья. Обязательно передадим слова благодарности от вас Игорю Викторовичу.
Будьте здоровы, берегите себя.
С форума/соц. сети

Медведев Игорь Викторович, самый лучший, отличный специалист.

4 года назад

Оказываемые услуги