г Курск, ул Димитрова, зд 16
г Курск, ул Сумская, д 45А
Пашин Сергей Вадимович: сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Владеет широким спектром оперативных вмешательств в сосудистой хирургии.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1990)
- 2020 г.— «Сердечно-сосудистая хирургия»
- МЦ Медассист
- Областная больница на Сумской
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Пашин Сергей Вадимович (12)
Пациенты отмечают результат (1)

Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Пашину Сергею Вадимовичу, сосудистому хирургу, врачу высшей категории, за его профессионализм, внимательность и доброту к пациентам. Несколько лет я мучилась варикозом, но 13 мая 2026 года мне была проведена операция, тем самым избавил меня от болей. Операция прошла на высшем уровне, за что я очень благодарна. Доктор от бога. Сергей Вадимович! Спасибо Вам большое, низкий Вам поклон, дай бог Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. ВЫ- ЛУЧШИЙ!!! Также выражаю благодарность всему медицинскому персоналу " Медассист" За внимательность и доброту к пациентам. С уважением Дрожжина Нина Павловна.

Мне доктор Пашин делал операции на обеих ногах. Я ему очень благодарна. Внимательный, ответственный Доктор. Именно, с большой буквы. Таких врачей я редко встречала.

Валерий Тимофеевич Храмченков
27.09.2022 я, Храмченков Валерий Тимофеевич, обратился в медцентр "Медассист" в Курске на Димитрова на приём к ПАШИНУ Сергею Вадимовичу с болями и отёком правой ноги для постановки диагноза и рекомендаций лечения. Персонал клиники приветливый и чуткий, это важно для больного. Врач Сергей Вадимович оперативно поставил диагноз. (экстренно сделал УЗИ Новиков Виталий Анатольевич, отдельное ему спасибо). По результатам обследования ПАШИН организовал для меня немедленную доставку в отделение сосудистой хирургии Курской областной клинической больницы для лечения, чем, можно сказать, СПАС МЕНЯ, жителя г. Курчатова, где нет в поликлинике сосудистого хирурга и на приём даже к терапевту надо записываться за 2 недели. Большое спасибо Вам, Сергей Вадимович, за доброту и заботливое отношение. Здоровья Вам!

Отличный доктор Пашин С. В. год назад делала у него операцию в медасисте часть лазером, часть через проколы. Никакого следа не осталось. Все очень аккуратно. Спасибо огромное ему, отличный доктор.Теперь наблюдаюсь у него.

Даша
Пашин уже устарел. Мне в Белгороде лазером убирали Вены, когда Пашин только дёргал здесь. Только деньги дерет

Оксана
Пашин Сергей Вадимович самый наилучший врач в этой области. Варикоз уже как 15 лет. Таже ситуация после родов. Только прооперировали ногу.

Пашин Сергей Вадимович, Медассист, по полису Омс, оплачивала только палату

Марина