Пшеничников Роман Викторович
Нет информации о месте работы
специалиста
Пшеничников Роман Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Пшеничников Роман Викторович: массажист.
Проводит все виды диагностики, лечения и коррекции заболеваний, которые связаны с позвоночником и суставами.
- 2023Мир Здоровья на Дериглазова, Массажист
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о специалисте Пшеничников Роман Викторович (18)

Отозвался в свой выходной день. После одного сеанса муж доволен. Спасибо!

Здравый человек с подходом к каждому кто к нему обращается индивидуально и профессионально

отлично, молодец Роман - 5+

Самый лучший на Земле

Юлия
Мне помогает Пшеничников Виктор Иванович, но опять же , остеохондроз никуда не денется, только поддерживающая терапия.Например уколов мне хватает на 3 месяца, потом все по новой, а массажа на год- два, разница ощутимая, тоже кстати остеохондроз и протрузии , уже лет 7

Калерия
Кучу денег отвалили, не помог нам. Но обращались со взрослыми проблемами, один сеанс 4000 стоил.

Дмитрий
Мне помог

Леля
У меня подруга у него лечилась с грыжей и тётя ходила. Обе уже неск лет не знают что такое болит спина.

Сергей
Очень толковый врач

В прямом смысле на ноги поставил меня

Наталия

Анна