Романяк Марина Александровна
г Курск, ул Пирогова, д 10
г Курск, ул Запольная, зд 47
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Романяк Марина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.
Имеет опыт стационарного и амбулаторного ведения больных. Владеет методиками кольпоскопии, лазерной деструкции шейки матки.
Курский государственный медицинский университет (2009)
- 2011 – Курский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2016 – Курский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Городской перинатальный центр на Пирогова
- МЦ Авиценна
Данные актуальны на 24.04.2026
Отзывы о враче Романяк Марина Александровна (9)

Отличный доктор,очень грамотная !У нее всегда в е по делу!Очень доброжелательная!Кто пишет плохие отзывы ,говорю всегда как вы общаетесь так и и с вами.Я вообще очень довольна Мариночкой Александровной ,она большая умничка ,я ее обожаю!И вообще благодарна их семье за двоих деток !

Пациент
Романяк М.А. Врач который не ставит в известность пациентов о диагнозе, лечении, обследованиях . Отвечает на вопросы надменно , высокомерно ! С хамством.Не рекомендую попасть к такому доктору!
Ирина
Хочу выразить благодарность Романяк Марине Александровне!!!
Вы - замечательный доктор. Рядом с вами я чувствовала сильнейшую поддержку, ваше внимание,ваш опыт, доброта спасли меня в 2017 году.А в 2020 году вы принимали у меня роды!!!🙌Спасибо, что стали лучшим врачом для меня.
Низкий Вам поклон, огромное спасибо за все, что Вы сделали для меня и я уверена для сотни других женщин!!! 🙌🙌🙌

Алевтина

Irina