Субботина Нигина Нобоваровна, косметолог

Субботина Нигина Нобоваровна

Нет информации о месте работы врача Субботина Нигина Нобоваровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Субботина Нигина Нобоваровна: дерматолог. Стаж работы – 11 лет.

Проводит диагностику и лечение заболеваний дерматовенерологического профиля: аллергические дерматозы, атопический дерматит, простой контактный дерматит, крапивница, псориаз, токсико-аллергическое поражение кожи и ногтей, себорейный дерматит, нейродермит, бактериальные поражения кожи, грибковые поражения кожи (микроспория, трихофития и др.), акне, вирусные заболевания кожи (папилломы, бородавки, герпес) и др. Как косметолог: комплексный эстетический уход за кожей, подбор косметики, все виды чисток лица, пилинги (поверхностные, срединные и глубокие), массаж лица. Инъекционные методики: ботулинотерапия (коррекция мимических морщин), контурная пластика, биоревитализация, мезотерапия (омоложение, целлюлит, угревая болезнь, мезотерапия волосистой части головы), плазмотерапия (лицо, шея, декольте, волосистая часть головы).

Курский государственный медицинский университет (2011)

Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Субботина Нигина Нобоваровна

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.