Внимательный осмотр
Воробьев Никита Валерьевич
г Курск, ул Карла Либкнехта, зд 7
Воробьев Никита Валерьевич: невролог. Стаж работы - 9 лет.
Курский государственный медицинский университет (2017)
- 2019Ординатура – Курский государственный медицинский университет;
- 2021Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (головокружение и нарушения устойчивости: современные методы обследования и лечения.)
- 2020European Academy of Neurology (6 конгресс европейской академии неврологии)
- 2019Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (интервенционные методы лечения в неврологии.)
- Клиника Эксперт
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 23.04.2026
Отзывы о враче Воробьев Никита Валерьевич (11)

Знаменитый доктор, желаю вам успехов в работе.

Хороший врач, помог при болях в спине. Назначил анализы , выявил причину, прописал действенные лекарства. Спасибо!

mir....@....ru
Мне,к сожалению, Воробьёв Н.В. не помог. Была дважды(20.06.22 и 30.07.22),дважды делала МРТ. Результат нулевой. Выброшенные на ветер деньги. Третий раз я к нему уже не поехала. Всё так же мучаюсь болями в пояснице,только они усилились и участились,занимаюсь самолечением,так же- безрезультатно.

Доктор мне понравился, по его внимательности, объяснениям, по отношению к пациентам, меня в нем все удовлетворило. Никита Валерьевич тщательно все изучил, обследовал меня и назначил лечение. Рекомендациями врача не воспользовалась, не захотела такое лечение, оно мне не подошло.

Врача выбирала именно по отзывам, затем уже нашла в интернете, где он принимает, и записалась на прием. Меня все устроило, впечатления полностью положительные.

Валерий
В целом мне прием понравился, доктор внимательно выслушал, и дал рекомендации.

Услуга: Прием невролога
Отзывчивый и профессиональный врач, таких в Курске единицы, точно и грамотно поставил диагноз , рада , что попала именно к данному неврологу!
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Клиника Эксперт"

Приходил на консультацию в плановом порядке, все нормально, очень все понравилось. Обошлись без назначений, но врач мне помог.

Услуга: Прием невролога
Меня внимательно осмотрели и вселили уверенность, что из состояния, которое меня уже давно беспокоит можно выйти
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Клиника Эксперт"

Очень внимательный ,квалифицированный специалист. Тщательно осмотрел и верно поставил диагноз. Ск препаратБыла на приеме с острой болью.

1 оценка
Прием был в мае 2022 г.