г Курск, ул Маяковского, зд 85
Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Жабин Сергей Николаевич: сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.
Курский государственный медицинский университет (2003)
- 2005Ординатура – Курский государственный медицинский университет (хирургия);
- 2011Курский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2010Курский государственный медицинский университет (сердечно-сосудистая хирургия)
- Клиника КГМУ
Данные актуальны на 29.12.2025
Отзывы о враче Жабин Сергей Николаевич (5)

Пациент Михаил. Здравствуйте! Мой врач! Хирург, ЖАБИН СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ.
"ВИРТУОЗ" , мастерски владеющий медицинской техникой и технологиями в своём деле, применяя свою профессиональную удаль и сноровку, что сказывается на качестве и культуре обслуживания. Операция прошла ОТЛИЧНО. Я, как пациент, вижу, он любит свою работу и отдаёт себя ей. Строг и требователен к себе, краток и лаконичен в отношениях, не теряя рабочего времени, только по делу!
Да, есть такие профессионалы у нас в Курской области. В ближайшее время, запишусь на очередной приём.
УСПЕХОВ ВАМ, В НАУКЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!

Любовь
Не первый раз хожу на консультацию к Сергею Николаевичу, все замечательно. Доктор внимательный, контактный, профессиональный, это видно по результатам его работы. Дал хорошие рекомендации и у меня предстоит операция. Я до этого обращалась к другому специалисту и первая операция прошла неудачно, сейчас необходимо все исправлять.

Дарья

Ксения