г Курск, ул Маяковского, зд 85
          Прием ангиолога

Прием сосудистого хирурга

Жабин Сергей Николаевич: сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.
Курский государственный медицинский университет (2003)
- 2005Ординатура – Курский государственный медицинский университет (хирургия);

- 2011Курский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
 - 2010Курский государственный медицинский университет (сердечно-сосудистая хирургия)

- Клиника КГМУ

Данные актуальны на 01.11.2025

Отзывы о враче Жабин Сергей Николаевич (5)

Пациент  Михаил. Здравствуйте! Мой врач! Хирург,    ЖАБИН СЕРГЕЙ  НИКОЛАЕВИЧ.
"ВИРТУОЗ" ,  мастерски владеющий  медицинской  техникой и технологиями  в своём  деле, применяя  свою  профессиональную удаль  и  сноровку,  что сказывается  на качестве  и культуре обслуживания. Операция прошла  ОТЛИЧНО. Я,  как пациент,  вижу,  он   любит  свою  работу  и отдаёт  себя  ей. Строг  и  требователен  к себе,  краток  и лаконичен  в  отношениях,  не  теряя рабочего  времени,  только  по делу!
    Да,  есть такие  профессионалы  у нас  в  Курской области.   В  ближайшее  время,  запишусь  на  очередной  приём.
  УСПЕХОВ  ВАМ,  В  НАУКЕ  И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!

Любовь

Не первый раз хожу на консультацию к Сергею Николаевичу, все замечательно. Доктор внимательный, контактный, профессиональный, это видно по результатам его работы. Дал хорошие рекомендации и у меня предстоит операция. Я до этого обращалась к другому специалисту и первая операция прошла неудачно, сейчас необходимо все исправлять.

Дарья

Ксения