г Курск, ул Нижняя Набережная, зд 5
Прием вертебролога
Прием мануального терапевта
Зубков Эдуард Владимирович: мануальный терапевт, вертебролог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Курский государственный медицинский университет (1994)
1995 г. — интернатура по специальности «Неврология» на базе КГМУ
- 2020 г.— «Неврология», Проф-Ресурс
- 2020 г.— «Рефлексотерапия», РАМСР
- 2017 г.— «Мануальная терапия», КГМУ
- 2020 г.— «Мануальная терапия», РАМСР
- МЦ Медассист
- Клиника Бионика
Данные актуальны на 11.07.2026
Отзывы о враче Зубков Эдуард Владимирович (11)
Элизабет
Записаться не получилось. Врач не перезванивает хотя обещал, хамит, общается высокомерно и некорректно, можно сказать как […] .
Боюсь [Фрагмент отзыва удален модератором] подпускать к ребенку.

Здравствуйте, Элизабет! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда с благодарностью принимаем любую обратную связь, так как это позволяет разобраться в каждом случае индивидуально и принять необходимые меры. Пришлите, пожалуйста, на почту info@medassist-k.ru следующие данные: ФИО пациента, дату обращения к доктору и подробное описание ситуации. Нам жаль, что посещение нашего специалиста оставило у вас негативное впечатление, надеемся, что при следующем визите такого не повторится.
Благодарим за обращение. Желаем вам крепкого здоровья!
Благодарим за обращение. Желаем вам крепкого здоровья!

Василиса
Какой то заказной отзыв. Врач не дает свой личный номер, не проводит личные консультации. Это не колл центр. Предоставьте распечатку звонков, иначе можно это расценивать как ложное обвинение, а это преследуется законом. Хорошего дня!
05.08.2024

Очень хороший и грамотный врач! Знает свое дело !

Очень внимательный доктор. Назначил необходимые обследования, разъяснил результаты. Очень понравился приём.

Здравствуйте!!! Мне 40 лет и у меня две дочери 5 лет. Возможно начинаю издалека, но хочу в полной мере передать то состояние, в котором попала в руки этого удивительного человека. С 2019 года у меня начались проблемы со здоровьем, которые нарастали как снежный ком. Я стала очень рассеянная, идя в магазин забывала зачем иду, а бывало такое,что забывала и куда иду,постоянная заложенность в ушах,приходилось открывать рот ,чтобы облегчить это ощущение(со стороны выглядела как рыба хватающая воздух), появились головокружения, которые доходили до того, что при повороте головы-картинка ехала за мной, было ощущение,что организм сам собой отключается на пару секунд и придя в себя я очень пугалась этого,жуткие головные боли(от них я каталась по полу, не могла спать, не могла уложить голову на подушку и выбрать положение при котором мне не будет больно), бешеные скачки давления, постоянное ощущение удушья и нехватки воздуха мне казалось, что жизненные силы стремительно покидают меня и глядя на своих маленьких девочек я каждое утро просыпалась с просьбой к Господу, чтобы дал ещё пожить и поднять их. Постоянно посещала невролога(проходила все назначения в физио кабинете,уколы,таблетки,капельницы),аллерголога,эндокринолога (никто и ничто мне не помогало). Немели руки,лицо,ноги(при ходьбе хотелось ускориться, но я не могла физически,мне казалось ,что я их с трудом передвигаю и они могут в любой момент самопроизвольно подкоситься). Вот в очередной раз мне назначила физио процедуры (в этот раз АЛМАГ) сделав 4 раза решила, что больше не пойду потому,что после них еле доходила до дома, было ощущение наливания,опухания головы изнутри.,были назначены капельницы(ждала очереди на дневной стационар). Параллельно с этим искала еще способы решения моей проблемы, потому как видела, что в нашей поликлинике не могут помочь. Господь есть! И он послал мне Эдуарда Владимировича! После первого приема я отправилась домой забыв надеть шапку и укутаться шарфом(знакомые смеялись,что и зимой и летом я носила шарф боясь охладить шею(мне казалось,что болевые ощущения увеличиваются)), появилась ясность в голове,резкость в глазах, мне хотелось бежать, я улыбалась всем прохожим,может и выглядело со стороны это странно, но мне было настолько хорошо, я чувствовала, что жизнь вернулась!!!!!!!
Я низко кланяюсь ВАМ мой глубоко уважаемый Эдуард Владимирович!!!!!
Никаких слов не хватит, чтобы описать всю палитру эмоций,признательность и мою благодарность Вам!!!!!
Я благодарна Богу,что Вы есть и я Вас нашла!!!

Таисия
Мне помог вертибролог Зубков

Юленька
Не помог.

Анжелика
Были у него не понравился категорически, Слава Богу что мой ребёнок ему не дался и массаж мы не делали у него. Наговорил всякой ереси, из нормального ребёнка чуть ли не инвалида сделал. Найдите кого-нибудь получше

1 оценка
Услуга: Прием вертебролога
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Бионика, клиника спортивной и превентивной медицины"

Евгения

Юля