Черепанова Марина Юрьевна
Свердловская обл, г Кушва, ул Кузьмина, зд 48
Черепанова Марина Юрьевна: семейный врач.
- Центральная городская больница на Кузьмина
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Черепанова Марина Юрьевна (2)

Благодарю Марину Юрьевну за профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациенту. Она помогла мне собрать большое количество анализов перед операцией и, благодаря ей, вовремя попал в больницу, где была сделана операция. Низкий поклон замечательному врачу!

Алена
Марина Юрьевна самый лучший наш семейный врач , спасибо вам за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Ваши терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение, лечат лучше медицинских процедур. Желаем крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов.