Отзывы о КДЦ Клиника-Сити на Белинского (5)

3.9

3.9

25.09.2025
Очень хороший врач, ездила к ней с другой области,все расскажет,и объяснит, не будет накручивать и говорить лишнего,все по делу.Отличный врач

24.07.2025
Елена Васильевна, составила заключение МРТ позвоночника, в апреле 2025 г. . но очень сомнительное, проблем особых нет в позвоночнике., как оказалось позже, что они есть и нужно принимать меры. Вы же врач, поэтому мы к Вам и идем. Пришлось обратиться в другую клинику, где все подробно описали, жалко, что время упущено. Елена Васильевна, многое не увидела и не описала. Никому не рекомендую.

рентгенолог
01.05.2025
Не понравилось отношение врача, быстрое заключение, в котором есть большие сомнения...

рентгенолог
06.01.2025
Доктор от Бога знающая свое дело на 100 пронцентов

10.09.2024
Акчурина Венера Вильдановна очень грамотная и приятная женщина! Отвечает на все интересующие вопросы!

Пензенская обл, г Кузнецк, ул Белинского, влд 38

Откроется завтра в 08:00
Клиника-Сити, медицинский центр, адрес работы: Пензенская обл, г Кузнецк, ул Белинского, влд 38