Акчурина Венера Вильдановна
Прием акушера-гинеколога
750 ₽
Прием гинеколога
750 ₽
Акчурина Венера Вильдановна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний женской репродуктивной системы. Возраст принимаемых пациентов с 14 лет.
Казанский государственный медицинский университет (1984)
1985 – Интернатура – Роддом, г. Кузнецк (акушерство и гинекология)
- 1991 – «Неотложная помощь и реанимация в акушерстве и гинекологии»
- 1991 – «УЗИ в акушерстве и гинекологии» на базе Пензенского государственного медицинского института усовершенствования врачей
- 1992 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2000 – «Планирование семьи» на базе Пензенского государственного медицинского института усовершенствования врачей
- 2007 – участие в 1 Международном семинаре «Инфекция в акушерстве и гинекологии», г. Москва
- 2008 – участие в 4 Съезде акушеров-гинекологов России
- 2011 – «Лечебно-профилактическая помощь женщинам при бесплодии» на кафедре акушерства и гинекологии ФУВ Волгоградского государственного медицинского института
- 2012 – «Патология вульвы, влагалища и шейки матки. Кольпоскопия» на базе Казанской медицинской академии
- 2013 – «Эндохирургия в гинекологии» и «Патология матки», г. Казань
- 2013 – участие в симпозиуме «Вирусные поражения гениталий-вызов репродуктивной инфектологии 21 века»
- 2014 – Пензенский институт усовершенствования врачей (ультразвуковая диагностика)
- 2015 – «Хирургия тазового дна», г.Санкт-Петербург
- 2015 – Казанская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2017 – «Комплексное ультразвуковое исследование сосудистой системы», ГБОУ ДПО «РМАПО» МЗ РФ, г. Москва
- МЦ Клиника-Сити
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Акчурина Венера Вильдановна (12)

Я обратилась к доктору 23 апреля 2026 года. Отвратительный доктор. Такой врач не имеет права носить это звание.Записана была и опоздала всего на 2 минуты (12:40, подошла в 12:42), но она отказалась меня принимать, сказав, что у неё уже сейчас приём в другой клинике.Для меня это неуважение к пациентам. Весь смысл записи теряется. В этой женщине нет ничего человеческого, одна сплошная формальность. Она даже не попыталась войти в положение. Две минуты опоздания стали непреодолимой преградой — это говорит либо о полном равнодушии, либо о намеренном саботаже приёма. Такой подход убивает доверие к медицинским учреждениям. Прошу обратить руководство на данное обращение.

Очень хороший врач, ездила к ней с другой области,все расскажет,и объяснит, не будет накручивать и говорить лишнего,все по делу.Отличный врач

Доктор от Бога знающая свое дело на 100 пронцентов

Регина
Акчурина Венера Вильдановна очень грамотная и приятная женщина! Отвечает на все интересующие вопросы!

17 лет сыну,и навсегда запомнила этого доктора, [Фрагмент отзыва удален модератором] нежелание что либо говорить и делать.Для меня человек,как пример,каким не должен быть доктор.

Ирина
Черникова и Акчурина-самые лучшие гинекологи в Кузнецке

Валерия
Акчурина никогда не вызывала каких-то вопросов, отличный врач.

Я постоянно у Акчуриной и узи делаю, и просто наблюдаюсь. Жалоб нет на нее.

Галя
Мне очень нравится Акчурина, да и не только мне.

Александра

Раиса