Пензенская обл, г Кузнецк, ул Рабочая, д 346
Демина Галина Аркадьевна: педиатр. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Принимает детей.
1993 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (педиатрия)
2019 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (педиатрия)
- Детская больница на Рабочой
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Демина Галина Аркадьевна (9)

Регина
Галина Аркадьевна самая лучшая, добрая и грамотная!Побольше бы таких врачей!

Ксюша
Приходили с ребёнком и попали к ней, так как наш доктор была на больничном,такого хамского отношения врача ещё не встречала, пришлось идти к заведующей и у неё направления брать на кровь.

Оля
Сталкивалась много раз с ней и далеко не в восторге от неё!!!

Марина
Врач, не назначающий элементарный оак для определения вирусной/бактериальной уже не может считаться специалистом своего дела.

Ксения
Демина Галина Аркадьевна была нашим участковым врачом с медсестрой Марковой Ольгой Викторовной 10 лет. Очень чуткие и грамотные специалисты. Из-за переезда пришлось сменить и поликлинику. Всегда вспоминаю их с благодарностью. Сейчас у неё на участке дети сестры. Она тоже в восторге!

Мария
Очень хороший врач.