Пензенская обл, г Кузнецк, ул Рабочая, д 346
Лебедева Наталья Петровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
1984 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Аспирантура – Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
2016 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
2016 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- Детская больница на Рабочой
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Лебедева Наталья Петровна (11)

Попала на роды в её смену, все знакомые говорили во время беременности «главное не попасть в смену Лебедевой» в итоге так и попало, во время родов кричала оскорбляла меня, называла дурой/идиоткой, что ребенок попадёт в реанимацию, материлась. Вместо того что бы помочь и успокоить, кричала как ненормальная. Как такого специалиста держат и занимает такую должность?

yaf....@....ru
Попала на сохранении к ней. Попала экстренно по направлению акушера в ее смену, в этот день я попала ближе к концу ее смены и она торопилась на мероприятие, на осмотре в приемной чуть не разорвала по ощущениям мне внутри все, очень грубо, резко, на стоны от боли кричит «че орешь то, а как рожать собираешься»? На кесарево она меня держала с гипоксией плода, с выявленным на узи маловодием говорила «иди отсюда ЭТО НЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ» воды все отходили, матка не раскрывалась, у ребенка внутри по ощущениям шевеления ослабли и уменьшились значительно, я сколько била тревогу, считал в прямом смысле слова за дуру!!!
после всего ее неадекватного поведения во время всего наблюдения у нее конечно же попросилась к другому врачу, о чем я не пожалела! В конечном итоге слава богу прокесарили отлично, но у ребёнка из-за непрестижн были кисты в голове, пришлось их пролечить, а еще чуть чуть и могло бы быть и по хуже картина, но не хочу даже о таком думать!
Так вот….Пусть к Вам Наталья Петровна вернется такое же отношение и пусть Вас так же осмотрят врачи при обращении к ним!!! По мне так лучше ее отстранить от должности заведующего и дать дорогу адекватным врачам, [Фрагмент отзыва удален модератором] , она реально НЕАДЕКВАТНАЯ!

На сколько я знаю это очень хороший и опытный врач, всегда ответственно относится к своей работе

Лебедева Наталья Петровна , очень ей благодарна , была со мной все роды.

Оленька
Очень классный специалист.

Вот Шамонин и Лебедева это реально ужас. Злые, агрессивные, грубые хамы.

Катюшка
Лебедева Н.П, очень ей благодарна за сына, была со мной все роды, только благодаря Н.П родила сама.

Моя сестра с ней договорилась и денежку вперёд отдала. Потом схватки ночью случились, так Н. П. Не то что не приехала, даже трубку не взяла. Меня Лебедева прокесарила и неудачно.

Самый ужасный, злобный, ехидный врачишка. Ненавижу её ох как.

Карина

Ирина