Краснодарский край, г Лабинск, ул Пирогова, д 1
Ковтун Андрей Иванович: хирург, эндоскопист. Стаж работы - 34 года. Врач первой категории.
1992 – Кубанский медицинский институт (врач)
- 2012 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (хирургия)
- 2013 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (хирургия)
- 2014 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (эндоскопия)
- 2016 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (хирургия)
- 2019 – Кубанский государственный медицинский университет (эндоскопия)
- Лабинская ЦРБ на Пирогова
Данные актуальны на 17.09.2026
Отзывы о враче Ковтун Андрей Иванович (1)

Остовляю отрицательный отзыв , пусть люди знают , как этот ,, врач"оброщается с поциентами. С самого начала начал предъявлять претензии не приятным тоном , как я легла. Не обезболил ледокаином, хотя в заключении написано, что обезболил. Грубо вводил камеру и приэтом грубо высказывался в мой адрес.Не могла дышать, начались рвотные позывы.продолжал грубо вводить камеру и высказываться. Уже медсестра ему сказала, может хватить. Грубо выдернул камеру. На пелёнке осталось сукровица, потому что камерой порезал пищевод. В коридор когда вынес заключение, начал им трясти. Спросил в первом я классе научилась читать, я сказала да. Он тресёт заключением и говарит ,читай. Надо было сразу идти к глав врачу и написать жалобу, но спешила на работу, так как отпросилась на процедуру. Горло болит , уже и на следующий день. Сейчас буду званить в здравоохранение, что бы приняли меры
Что не так?
Безразличие