Мейланов Владимир Маратович
Краснодарский край, г Лабинск, ул Пирогова, д 1
Краснодарский край, г Лабинск, ул Победы, д 85
Мейланов Владимир Маратович: флеболог.
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2016)
- 2023 гг. Москва, ООО "Национальная Академия Современных технологий", программа "Флебология"
- 2022 гг. Москва, ООО "Многопрофильная Академия Дополнительного Образования", программа "Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение "
- Лабинская ЦРБ на Пирогова
- Клиника Империя
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Мейланов Владимир Маратович (1)

zam....@....ru
Так уж случилось, что пришлось обратиться за помощью в Лабинскую ЦРБ после перенесенного в 2017 г. АКШ в Краснодарском ЦГХ. Для меня было полной неожиданностью спектр операций, проводимых в отделении рентгенохирургических методов диагностики и лечения. То, что в 2017 году не делали даже в Краснодаре, теперь делают у нас в Лабинске. Фантастика! Меня приятно удивило, что молодой (относительно моего возраста) заведующий отделением, врач Владимир Маратович Мейланов оказался таким высоким профессионалом, чутким, серьезным, добрым, необычайно грамотным врачом и человеком. Благодаря его знаниям и рукам я теперь снова свободно дышу.
Я искренне рад, что в Лабинской ЦРБ есть такие компетентные и человечные врачи, которые любят свое дело не за деньги, а по призванию и искренне заинтересованы лечить, а не калечить. Значит в этой стране ещё не всё потеряно!