Краснодарский край, г Лабинск, ул Пирогова, д 1
Краснодарский край, г Лабинск, ул Константинова, д 9
Прием кардиолога
Шевченко Светлана Александровна: кардиолог. Стаж работы - 27 лет.
Кубанский государственный медицинский университет (1998)
1999 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (терапия)
- 2016Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (кардиология)
- 2013Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (кардиология)
- 2012Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (кардиология)
- Лабинская ЦРБ на Пирогова
- МЦ Эскулап
Данные актуальны на 28.04.2026
Отзывы о враче Шевченко Светлана Александровна (1)

mna....@....com
Люди, бегите если не дай Боже попадётесь к этой […] , по другому не могу сказать отправила на тот свет человека который ещё бегал очень даже хорошо для своего возраста, эта […] сказала родным умершей она уже прожила своё сколько вам ещё надо, причём человек по крышам лазил в свои 86 лет, ездила на велосипеде, вела здоровый образ жизни. Очень хотела бы услышать и увидеть эту […] , послушать её оправдания. Бездушная высокомерная […]