Слепцова Ирина Ивановна, невролог

Краснодарский край, г Лабинск, ул Константинова, д 23

Прием невролога

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Краснодарский край, г Лабинск, ул Пирогова, д 1

Слепцова Ирина Ивановна: невролог. Стаж работы - 42 года.

Слепцова Ирина Ивановна, : невролог, стаж работы 48 лет. занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний нервной системы, таких как мигрень, эпилепсия, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона и невриты,включая головной и спинной мозг, нервы и мышцы.Подбор методов лечения для восстановления функции нервной системы после инсультов, травм или операций.

Основная задача невролога — выявить нарушения в работе нервной системы, понять, где именно возник сбой, и определить, чем он вызван

Некоторые функции, которые выполняет невролог:

• Диагностика. Проведение обследований, таких как неврологический осмотр, МРТ, КТ, электромиография и другие методы.

• Лечение. Назначение медикаментозной терапии для лечения болезней, таких как мигрень, эпилепсия, инсульты, расстройства памяти, болезни Паркинсона и другие.

• Коррекция нервных расстройств. Подбор методов лечения для восстановления функции нервной системы после инсультов, травм или операций.

• Профилактика. Консультирование пациентов по вопросам предотвращения заболеваний нервной системы, таких как поддержание здорового образа жизни, отказ от вредных привычек и контроль за стрессами.

• Реабилитация. Помощь в восстановлении функций после инсультов, травм или заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера или Паркинсона, с применением методов физиотерапии и нейрореабилитации.

Кубанский государственный медицинский университет (1984)

Кубанский Государственный медицинский институт им. Красной Армии

1978

Лечебное дело

Базовое образование

Смоленский Государственный медицинский институт

1985

Интернатура

Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар

2014

Повышение квалификации

Кубанский государственный медицинский университет

2018

Повышение квалификации

2019

«Неврология», «Региональный центр дополнительного образования»

• МЦ Панацея
  • Лабинская ЦРБ на Пирогова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.05.2026

Отзывы о враче Слепцова Ирина Ивановна (11)

3.9

23.04.2026
Благодарю , за выписанное мне лечение , у меня была жалоба на постоянные головные боли , после прохождения МРТ , доктор осмотрела меня , задала много вопросов и выписала лечение , только начав курс уколов я уже почувствовала облегчение , и далее продолжаю лечение , но мне уже на много лучше ! Искренне благодарю 🙏
15.04.2026

Услуга: Прием невролога

Очень хороший врач! Внимательная ,успокаивает ,очень понравилась .Обьяснила что к чему и назначила лечение ,большое спасибо
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Панацея, медицинский центр"
05.05.2025
Ничего не объясняет. Попала после операции. Ужаснулась отношению. Когда то она была одна, все к ней рвались.. Теперь все у ней только через купюры.

Панацея, медицинский центр

Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны визитом к нашему врачу. Ваше мнение очень важно для нас — оно помогает улучшать качество обслуживания.
С уважением Панацея
18.11.2024
С любой проблемой - к психиатру, симптоматику даже не слушает. Назначила один вид анализов "на отвали" и так же "на отвали" прописала ноотропы как любой дефолтный врач. Не знаю как она принимает за бабло, но в поликлинике это […] , а не врач.

С уважением Панацея
01.06.2024
Грамотный отличный специалист. По всем вопросам обращаемся к ней. Сейчас заболел супруг, Ирина Ивановна четко определила диагноз, для подтверждения отправила сделать МРТ, и диагноз подтвердился. Грамотный специалист, спасибо, мои наилучшие рекомендации.
rgd....@....ru
04.04.2024
Очень грубое отношение, не дала толком объяснить свою проблему. Разговаривает криком, совершенно не хочет слушать. Не рекомендую

С уважением, Панацея
21.10.2018
Однажды мне очень она помогла. Хороший специалист.
17.04.2026

Услуга: Прием невролога

Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Панацея, медицинский центр"
06.02.2020
05.02.2019