Отзывы о городской больнице на Ленина (Лангепас)

(28)
3.9

3.9

03.07.2026
Отличный доктор, добрая, отзывчивая, грамотная

27.05.2026
Очень грамотный специалист. На интуитивном уровне чувствует своих пациэнтов, заботится о их здоровье с искренностью. Очень советую.

26.05.2026
Превосходный врач, заведующая гинекологического отделения. Мне повезло, что я попала к такому опытному специалисту.

12.05.2026
Благодарю Вас, Махсудов Сабир Маликович!У Вас золотые руки, Вы — чуткий врач, Вы — мой спаситель. Я Вам бесконечно благодарна за высокий профессионализм, внимательность и заботу. Отдельная моя благодарность за Ваши добрые и теплые слова поддержки, слова, которые тоже лечат. От всего сердца желаю Вам и Вашей семье мира и благополучи

22.04.2026
Ужасные впечатления хамит отвечает как робот не слушает что ей говорят , очень высокомерна , я крайне не доволен

13.03.2026
Самый опытный инструктор знает свою работу очень хорошо.

инструктор ЛФК
24.02.2026
Анна Николаевна прописывает лечение не видя пациента длительность приёма - от года до 4 лет. Полная клевета на человека. Крайне возмущена.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе

16.02.2026
Здравствуйте! В 2018 году обратился в поликлинику к хирургу с болью в паху, поставили диагноз "паховая грыжа". Направили на операцию. И мне повезло (это я потом понял) попасть к доктору-хирургу Жусупову Улану Джумабековичу. Операция сделали оперативно и качественно. Отношение ко мне и другим пациентам было на высоте как в хирургии, так и в операционной. Всем врачам и медсестрам хочу выразить огромную благодарность. Особенно Жусупову У. Д. и врачу-анастазеологу Алексееву В. В.. Огромное Вам спасибо за Вашу работу, Вы людям дарите здоровье и надежду!!! С уважением к Вам, ваш пациент Оздоев С. А.

19.12.2025
Спасибо огромное Ольге Викторовне Суздальцевой за её чуткое сердце и тёплые руки,врач от Бога,всегда внимательно выслушает и доступно обьяснит,спасибо Вам доктор

04.12.2025
От души хочу поблагодарить Мадину Биктимировну,за ее профессионализм! Я, пациентка сейчас старая,а попала к ней в больницу,в Лангепасе,в первые года ее работы,после универа,попала с сильнейшим приступом,как всегда,все болезни ночью появляются,так вот попала,до утра еле выжила,утром два врача,гинеколога,спорят,молодая говорит,у нее киста,взрослая говорит,да нет у нее кисты,,молодая оказалась права,это была Мадина Биктимировну и прооперировали! Лет 30 с лишним прошло,с добром вспоминаю ее и благодарю,низко кланяюсь! Здоровья ,Вам,Мадина!!!

a19....@....com
03.12.2025
Как хирурга этого врача хвалят, а вот как эндоскопист плохо. Колоноскопию делал Миколюк В.В. После процедуры жутко болел живот, дома отлежалась, живот болел неделю. До этого я делала колоноскопию два раза , в Сургуте живот не болел, в лангепасе у Андрея Николаевича - живот вообще не болел! Перед процедурой также я разговорилась с пациенткой которая до меня прошла колоноскопию и она сидела в жутком состоянии держась за живот! Ну вы Владимир Васильевич , если не умеете, то не надо людей калечить! Эта такая деликатная процедура, там орудовать […] это издевательство!!!! [Фрагмент отзыва удален модератором]

12.11.2025
Лучший женский доктор ! Внимательная к пациентам. Сердечная и заботливая как мама. В самых экстренных ситуациях принимает правильное решение для лечения пациента! Спасибо вам! Вы спасли мою жизнь!

06.11.2025
Совершенно не компетентный врач. Просто грубый хам
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе

анестезиолог-реаниматолог
20.10.2025
с 3х лет когда усатый украл моего отца 15 летнего танкиста ростокинской дно в июле 1941 и после концлагеря 19 летнего противотанкиста 69 дивизии сша\ пришлось стать главой семьи в которой мама брат и сводная сестра моей мамы валя батурина герой инвалид вов и за 79 лет ни разу не ошибся в оценке людей\ а ещё весь израненный неуёмными занятиями вольной борьбой\ так что во врачах разбираюсь могу сказать от общения с колотовой и начальная катаракта позволила 1 очень красивая и с красивой душой 2 очень грамотная профессионально

15.10.2025
Очень внимательный,оперативный терапевт.

20.08.2025
Лучшая среди лучших!!! Спасибо ей огромное за её профессионализм и такую внимательность к каждому пациенту!

12.05.2025
Очень внимательный ,компетентный специались👍

24.04.2025
Неквалифицированный врач, которому пациенты только мешают.

17.04.2025
Работает на «тяп ляп». Пришла с жалобой, в заключении написал «Жалоб нет». Лечение не назначил. Зачем пришла-не понятно.

09.03.2025
Самый лучший Доктор, не одну жизнь спасла

25.01.2025
Здравствуйте! Хочу оставить свой честный отзыв о докторе, Махсудове С.М. В 2023г. я долго мучалась с ногой. Мой отпуск был не отпуск. Наконец я решилась.....травмотолог, терапевт сделали свои назначения, не помогло. Сделала рентген... есть изменения, далее МРТ...опять лечение, не помогает. Посоветовали связаться и показать МРТ Сабиру Маликовичу. Огромное ему спасибо...осмотрел мою ногу, посмотрел МРТ и принял решение, что надо однозначно делать операцию. Это единственный доктор который ответил на все вопросы, на которые я не могла 2 года найти ответ....были повышены показатели в крови((( Операция прошла успешно. При выписке доктор сказал, если что то будет беспокоить ,на связи... Прошел год, все хорошо. Зима.... как же без падений? Мази, наколенник не помогают. Связываюсь с доктором....и опять Сабир Маликович будет делать осмотр и принимать решение. Огромное Вам спасибо доктор за Вашу чуткость, адекватность и понимание. Здоровья Вашим рукам и доброму сердцу. Побольше бы таких внимательных ДОКТОРОВ в наш город!!! С ув. Гасанова А. Г.

24.01.2025
Замечательный специалист, чудесный доктор и человек. Попала к Светлане Николаевне на плановую операцию. Работа гинекологического отделения под ее руководством слаженная, персонал замечательный, каждый знает свое дело, не могу не отметить человечное и доброе отношение к пациентам. Благодарю за теплый прием и мое поправленое здоровье.

04.11.2024
Отличный врач, когда спас жизнь. Дай бог ему здоровья

врач скорой помощи
23.06.2024
Слава Богу я не знаю какой он как хирург, но как эндоскопист - ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! После ФГДС, которое он мне провел, у меня воспалилось горло (миндалины, лимфоузлы….), началась гнойная ангина, всё отекло в горле и носоглотке. Короче говоря сильно травмировал горло и всё что с ним связано! Ужас!!!

a19....@....com
Тоже самое, ужасно чувствовала себя после колоноскопии и это при том что два раза до этого делали мне и всё было безболезненно после процедуры ( под седацией), а тут жуткая боль в животе и у меня и у женщины которая до меня вышла.
03.12.2025
21.05.2024
Выражаю благодарность врачу травм. Сабиру Маликовичу за его неравнодушие к пациентам, золотые руки, профессионализм. Хочется пожелать крепкого здоровья, семейного благополучия, карьерного роста, мира и исполнения желаний!!! Успехов Вам в вашей нелегкой работе.Татьяна К. 21.05.2024

30.01.2024
Благодарю за столь чуткое отношение, за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь, в лечении. Был разрыв миниска, сделал операцию и теперь нога не болит при сгибании. Спасибо за поддержку и огромный талант. Я искренне желаю здоровья Сабиру Маликовичу, Вашим близким и Вашим пациентам.

04.11.2023
Такое впечатление, что выходишь от доктора абсолютно здоровым. Спасибо огромное Роману Анатольевичу за его доброту, отзывчивость, терпение, внимательность, профессионализм. Врачом не рождаются, врачом становятся и это касается Романа Анатольевича.

03.11.2023
Оперировал мениск. Все прошло на высшем уровне. Врач с благословенными руками. Дай бог оставайтесь таким же. Благодарю низкий поклон.

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Лангепас, ул Ленина, д 13

Городская больница, адрес работы: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Лангепас, ул Ленина, д 13