Мухаметова Екатерина Геннадьевна, гинеколог

Липецкая обл, г Лебедянь, ул Лермонтова, д 2Г

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Мухаметова Екатерина Геннадьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 11 лет.

2019 – «Опухоли женских половых органов», Пензенский институт усовершенствования врачей

2020 – «Малоинвазивная эстетическая контурная пластика промежности у женщин», Институт инновационных технологий

2023 – «Бережливые технологии в медицинской практике. Фабрика процессов»

Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко, 2014 г. Педиатрия

Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко, 2015. Акушерство и гинекология.

Интернатура

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова. 2016. Акушерство и гинекология. Повышение квалификации

Учебно-методический центр Инновационные медицинские технологии (ИнМедТех). 2020. Пластическая хирургия. Повышение квалификации

Учебно-Консалтинговый Центр «Ликей». 2020. Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология

Повышение квалификации

Академия дистанционного образования. 2021. Организация здравоохранения и общественное здоровье

Межрегиональный институт непрерывного образования. 2021. Онкология

• Клиника Наш Доктор в Лебедяни
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 30.04.2026

Отзывы о враче Мухаметова Екатерина Геннадьевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Прием акушера-гинеколога