Отзывы о городской больнице №1 на Мусохранова (6)

4.3

Городская больница №1 на Мусохранова: отзывы

4.3

12.07.2025
Попала я к этому […] врачу с переломом плечевого сустава со смещением. Под его непосредственным руководством медсестра наложила гипс, как в последствии оказалось, усугубивший перелом ( увеличилось смещение). На мой вопрос о смещении при наложении гипса, получила ответ, чтобы я не переживала, все хорошо. Только моё беспокойство привело меня к грамотному специалисту, который сделал мне операцию. К Кондакову не советую обращаться. Это человек, которому безразлично здоровье пациентов.

ортопед
травматолог
03.05.2024
Мария Вадимовна добрый , заботливый врач. Переживает за пациента и конечно хороший специалист своего дела.

26.01.2024
Грамотный специалист! Очень ей благодарна

10.11.2023
Замечательный врач спасибо большое

06.04.2023
Очень замечательный хирург! год назад помог мне с аперацией в кемерово! До этого мучался со трансфикторным свищëм! Дал направление в кемерово к практологу! Ну а там после всех процедур и анализов положили в больницу в кемерово и сделали аперацию! С тех пор больше не чего не беспокоит! Спасибо этому замечательному врачу!

06.02.2023
Врачей искала,по всему Кемерово, только деньгитянули. А настоящий лучший из всех,оказался наш,невролог зав.отделение Кузнецов Иван Константинович. Назначил обсолютно правильное лечение,и отнёсся с душой!

Кемеровская область - Кузбасс, г Ленинск-Кузнецкий, ул Мусохранова, д 5

Городская больница №1 на Мусохранова, адрес работы: Кемеровская область - Кузбасс, г Ленинск-Кузнецкий, ул Мусохранова, д 5