Отзывы о клинике Савитри (7)

14.03.2025
Самый лучший гинеколог.

Савитри, центр врачебной косметологии

Благодарим, что Вы так высоко цените работу нашего специалиста!
05.12.2024
Очень хороший доктор. Все выслушала и на все обратила внимание.

Савитри, центр врачебной косметологии

Благодарим за обратную связь! Это очень важно для нас.
12.11.2023
Хорошей врач

врач-косметолог
ЛОР
косметолог
01.05.2023
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу эндокринологу Хорохординой Ксении Николаевне За профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту, за доброе отношение. Спасибо огромное.

эндокринолог
14.02.2023
Светлана Наильевна, хочу выразить Вам огромную благодарность. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячем сердцем. Быть врачем- это ваше призвание.Но Вы ещё и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям.Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Уверенная и решительная , это хорошее качество для врача. Здоровья Вам и успехов в вашем нелёгком и благодарном деле. Желаю множество благодарный пациентов.

врач-косметолог
ЛОР
косметолог
19.01.2023
Гилёв яков харлампиевич врач от бога

ортопед
травматолог