Отзывы о МЦ ЗдравМедица (7)

Медицинский центр ЗдравМедица на Кирова: отзывы

10.04.2025
Я наблюдалась у врача кардиолога Кобяковой О В и не один раз . Врач очень хороший , внимательный , объясняет всё доходчиво и понятно . Очень благодарна этому доктору.

кардиолог
07.03.2025
Сегодня была на приеме в первый раз. Посмотрел снимки МРТ 7;летней давности, увидел проблему уже тогда. Назначил лечение и обследование. Все объяснил , рекомендовал лечение. Спасибо, будем сотрудничать

23.12.2024
Очень внимательный врач. Сегодня приехала м острой болью из Белово. Думала не примет, но он принял, хотя заболевание оказалось не по его профилю. Большое спасибо за внимание.

27.10.2023
Азамат Муаедович самый лучший сосудистый хирург!

ангиолог
сосудистый хирург
16.09.2023
Сегодня была на приеме у этого замечательного доктора. Внимательная, вежливая, знающая свое дело Екатерина Михайловна. Выслушала, посмотрела все анализы и т.д. Получила назначение, будем лечиться. Очень довольна и благодарна доктору.

врач функциональной диагностики
кардиолог
ревматолог
19.01.2023
Гилёв яков харлампиевич врач от бога

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
10.12.2022
Любимы мой доктор!

Кемеровская область - Кузбасс, г Ленинск-Кузнецкий, пр-кт Кирова, д 110

ЗдравМедица, медицинский центр, адрес работы: Кемеровская область - Кузбасс, г Ленинск-Кузнецкий, пр-кт Кирова, д 110