Отзывы о поликлинике №2 на Ленина (Ленинск-Кузнецкий) (3)
Поликлиника №2 на Ленина (Ленинск-Кузнецкий): отзывы

Был у него на приеме несколько раз ( инвалид 2-ой группы), последний 28.05.2025, пришел в назначенное время ( по записи) по надуманной причине не стал меня принимать.. Когда попросил назвать причину, он попросту стал выталкивать меня из кабинета.. До этого когда приходил на прием, не разу не поинтересовался как у меня здоровье, на что жалуюсь и т. д. Молча выписывал направление к профильным специалистам по моей болезни. Практически ничего не говоря и не объясняя.

Просто врач от бога!

LEON
Очень замечательный хирург! год назад помог мне с аперацией в кемерово! До этого мучался со трансфикторным свищëм! Дал направление в кемерово к практологу! Ну а там после всех процедур и анализов положили в больницу в кемерово и сделали аперацию! С тех пор больше не чего не беспокоит! Спасибо этому замечательному врачу!
Кемеровская область - Кузбасс, г Ленинск-Кузнецкий, ул Ленина, д 31
Откроется в 08:00