Отзывы о стоматологической поликлинике на Кольчугинском (7)
Стоматологическая поликлиника на Кольчугинском: отзывы

Хочу поблагодарить Ираиду Александровну. Такого мастерства я не видела. Всё чётко, аккуратно слелано. Спасибо вам огромное.

Наталья Геннадьевна очень хороший специалист, золотые ручки, всегда хожу только к ней . И своим знакомым советую только к ней.

ver....@....ru
Очень хороший специалист.
У меня было сильное воспаление, лечилась долго и тщательно.
Большое спасибо врачу за помощь.

ea4....@....com
Ужасный стамотолог хирург, работать не умеешь не работай. За деньги ставит бесплатный лидокаин который оплачивается полюсом плюс наличкой берёт деньги. Порвала моему ребёнку десну пока зуб вырывала

Наталья Геннадьевна, врач от бога!!! Таких врачей в наше время трудно встретить!! Ласковая, добрая, руки золотые!!! Дай Бог вам удачи, здоровья. Всем советую. У такого доктора не страшно зубы удалять, одно её слово помогает!!!!!!! Была на приеме 25,06.2024.

ВРАЧ! Человек с золотыми руками и сердцем.

Золотые руки,что еще сказать. Умница Наталья Генадьевна. Профессионал своего дела.
Кемеровская область - Кузбасс, г Ленинск-Кузнецкий, пр-кт Кольчугинский, д 3
Откроется завтра в 07:30