Отзывы о стоматологической поликлинике (15)
Стоматологическая поликлиника: отзывы

Замечательный доктор! Лечит безболезненно и качественно!

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу, к которому мы с дочкой (3 года) попали на приём случайно — записались по ошибке, не зная, что он не принимает детей. Но несмотря на это, доктор с пониманием и добротой отнёсся к ситуации и всё же согласился нас принять. И как же нам повезло! С первого момента было видно, что перед нами не просто профессионал, а человек с большим сердцем. Доктор нашёл к ребёнку удивительно тёплый и деликатный подход, сумел заинтересовать, увлечь и расположить к себе. Дочка ни разу не испугалась, сидела в кресле спокойно, даже с интересом — и это в 3 года! Настоящее волшебство. Пломбу поставили "вкусную" — клубничную, что стало для дочки настоящим праздником. А вишенкой на торте было "лечение" её любимой мягкой игрушки Сони — с таким вниманием и участием, что малышка вышла из кабинета с улыбкой и ощущением, что это была игра, а не визит к врачу. Огромное спасибо за ваше терпение, душевность, профессионализм и невероятную доброту. Очень редко встречаешь людей, которые с таким теплом относятся к маленьким пациентам, даже если это не входит в их специализацию. Мы ушли с чувством благодарности и тепла в сердце. Побольше бы таких врачей!

jur....@....ru
Я обратился к этому ужасному (врачу) с просьбой нарастить зуб, сделать его больше, так как от зуба мало чего осталось. Когда вышел из кабинета и посмотрел в зеркало, увидел, она сделала зуб еще меньше чем был. Потом она зачем-то прилепила мне этот зуб к другому рядом стоящему , сделав из двух зубов один.

Хочу поблагодарить Ираиду Александровну. Такого мастерства я не видела. Всё чётко, аккуратно слелано. Спасибо вам огромное.

Наталья Геннадьевна очень хороший специалист, золотые ручки, всегда хожу только к ней . И своим знакомым советую только к ней.

ver....@....ru
Очень хороший специалист.
У меня было сильное воспаление, лечилась долго и тщательно.
Большое спасибо врачу за помощь.

ea4....@....com
Ужасный стамотолог хирург, работать не умеешь не работай. За деньги ставит бесплатный лидокаин который оплачивается полюсом плюс наличкой берёт деньги. Порвала моему ребёнку десну пока зуб вырывала

Врач от бога, сделал все так как положено.

Наталья Геннадьевна, врач от бога!!! Таких врачей в наше время трудно встретить!! Ласковая, добрая, руки золотые!!! Дай Бог вам удачи, здоровья. Всем советую. У такого доктора не страшно зубы удалять, одно её слово помогает!!!!!!! Была на приеме 25,06.2024.

ВРАЧ! Человек с золотыми руками и сердцем.

Золотые руки,что еще сказать. Умница Наталья Генадьевна. Профессионал своего дела.

Очень хороший врач, всё хорошо рассказывает, объясняет, делает хорошо свою работу, мне нравится.

Лечилась 2 шода назад,врач ооочень хороший,еще б оборудование как в частных,цены б не было

Доверяю только этому врачу- стоматологу, на протяжении многих лет, зная, будет лечение правильным!

В первые попала к хорошему врачу! Хорошее отношение, и качественная работа. Даже сам укол ставит не больно. Очень хороший врач!!!