Отзывы о Центре охраны здоровья шахтеров на 7-м ряду (35)

4.4

4.4

25.08.2025
Хочется выразить огромную благодарность врачу с большой буквы. Александр Владимирович своим чутким отношением к пациенту помогает пройти неприятную процедуру в спокойной обстановке. На протяжении всего обследования разговаривает с пациентом, объясняет все свои действия и успокаивает. Очень ответственный и внимательный доктор.

15.06.2025
Очень внимательный врач,дай бог ему здоровья,такой врач должен всегда быть,умничка

нейрохирург
22.04.2025
Врач от бога большое спасибо за проделанную операцию.

07.03.2025
Сегодня была на приеме в первый раз. Посмотрел снимки МРТ 7;летней давности, увидел проблему уже тогда. Назначил лечение и обследование. Все объяснил , рекомендовал лечение. Спасибо, будем сотрудничать

05.02.2025
Грубое , унижающее , с давлением общение , предвзятое .

офтальмолог
23.12.2024
Очень внимательный врач. Сегодня приехала м острой болью из Белово. Думала не примет, но он принял, хотя заболевание оказалось не по его профилю. Большое спасибо за внимание.

09.12.2024
Огромная благодарность, доктору Цицкунову Александру Владимировичу, три раза пытались сделать ФГДС и всё безрезультатно, а Александр Владимирович сделал!!! Быстро и качественно, дай Бог ему здоровья! С уважением Светкина Елена.

08.12.2024
Врач высокой квалификации! От всей души благодарю за помощь 🙏

05.11.2024
Иван Васильевич, благодврю Вас за проффесианализм и чуткое отношение к пациентам. За доброту и теплоту. Пусть Господь Хранит и помогает в Вашем нелегком труде. Благодарный пациент Седых Е. И.

05.11.2024
Терапевт Анастасия, живет в Ленинск-Кузнецке. Работает в больнице на радость всем больным, Лучший врач в Кузбассе, даст фору всем другим! В её руках всё спорится, В делах пробелов нет, Работает в больнице, который 30 лет! Не зря, земля Кузнецкая, родит таких людей, От них светлей и краше, на планете всей! Автор: Титаева Т. К. пгт. Тисуль.

29.10.2024
Очень жаль, что выбора у жителей Ленинска-Кузнецкого нет( не дай Бог попасть к этому доктору, смертный приговор себе подписываешь, попав к ней. Ужасное отношение к пациентам, абсолютный непрофессионализм вперемешку с невнимательностью. От таких врачей спасать людей нужно((( почему ее до сих пор не выгнали за профнепригодность?

20.10.2024
Замечательный доктор! Лечила мою маму. Спасибо вам большое!

14.10.2024
Не понравилось отсутствие буфета, после операции далеко в магазин идти, и еда... Все остальное хорошо, чистота и удобные палаты.
02.10.2024
Наплевательское отношение и непрофессионализм.

09.09.2024
Ув. Иван Васильевич благодарю Вас за протезирование колена Скубаевой Г.И. Желаю вам благополучия, удачи и здоровья.

25.07.2024
Спасибо что взяли меня на лечение .Если бы не вы Ольга Александровна я бы уже в могиле сгнил.

22.07.2024
Отличный специалист, благодаря Дмитрию Вячеславовичу,могу ходить, спасибо за ваш труд.

21.06.2024
Очень благодарен ей, спасла 3 года назад, в то время как другие врачи лечили не понятно что.

02.06.2024
Ребенок поступил с болью в животе и рвотой. Поступили вовремя, сразу же как появилась боль. Осматривал педиатр, потом посмотрел этот […] -хирург и сказал, что его здесь ничего нет и у ребенка гастрит. 2 дня с температурой и адскими болями в животе в педиатрии лежал и тихо умирал мой ребенок. Я звонила неоднократно и говорила, что у ребенка аппендицит, на что мне говорили, что хирург, а именно Гаврилов, опроверг наличие аппендицита. Так ребенок и стал от боли, потом пришёл другой Хирург Булдаков и забрал её в хирургию и экстренно сделал операцию с диагнозом гангренозно-перфоративный аппендицит, периаппендикулярный абсцесс. 4 недели ребенок лежал в больнице. Страшно подумать, что могло бы произойти. Хирург не мог определить аппендицит, как его там держат. Простейшая операция чуть не унесла жизнь ребенка. Гнать такого надо […] .

детский хирург
14.03.2024
Не знаю откуда взялись такие отзывы, я к этому врачу не ногой, плохой специалист по эхо-кг и кардиолог , после её приёма чуть с работы не выгнали, поехал в кардиоцентр г Кемерово, и оказалось у меня гипертания 1 степени , Хаматова Е. М. поставила мне гепертанию 2степени выписала таблетки от которых пульс 120 стал , когда такого в жизни не было, съездил в кемерово в кардиоцентр , обследовался сказали первая степень , выписали таблетки и пульс и давление теперь в норме . Больше к ней точно не ногой.

врач функциональной диагностики
ревматолог
02.12.2023
Это не врач, а недоразумение. Больше бегает, чем принимает больных. К тому же любит навязать ненужные мед. товары. А если больной не приобретает ненужные аксессуары- то и отношение к нему у нее меняется в негативную сторону.

12.11.2023
Хорошей врач

врач-косметолог
ЛОР
косметолог
16.09.2023
Сегодня была на приеме у этого замечательного доктора. Внимательная, вежливая, знающая свое дело Екатерина Михайловна. Выслушала, посмотрела все анализы и т.д. Получила назначение, будем лечиться. Очень довольна и благодарна доктору.

врач функциональной диагностики
ревматолог
06.07.2023
Лучший в своем деле. Внимательный, обходительный.

нейрохирург
21.06.2023
Мазеев Дмитрий Вячеславович профессиональный массажист и врач, помог избавиться от боли в спине и руках которая беспокоила на протяжении 8 месяцев. Спасибо Вам за ваш труд. Рекомендую всем своим друзьям.

07.06.2023
Выражаю огромную благодарность Ротькину Евгению Алексеевичу и всему медперсоналу х/о1. Действительно врач от Бога👍👍👍

28.03.2023
Очень внимательный и грамотный врач! Несмотря на неприятную процедуру, посещение этого врача оставляет только положительные эмоции. Вот бы все врачи были такие!

14.02.2023
Светлана Наильевна, хочу выразить Вам огромную благодарность. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячем сердцем. Быть врачем- это ваше призвание.Но Вы ещё и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям.Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Уверенная и решительная , это хорошее качество для врача. Здоровья Вам и успехов в вашем нелёгком и благодарном деле. Желаю множество благодарный пациентов.

врач-косметолог
ЛОР
косметолог
19.01.2023
Гилёв яков харлампиевич врач от бога

04.12.2022
Светлана Васильевна,добрая,грамотная,врач своего дела,она все свои знания отдает любимому делу спасение маленьких пациентов.Здоровья,счастья,успехов в трудном,но благородном труде.

детский педиатр

Откроется в 08:00
Центр охраны здоровья шахтеров, адрес работы: Кемеровская область - Кузбасс, г Ленинск-Кузнецкий, тер площадка N 3, ряд 7-й, д 9