Кемеровская область - Кузбасс, г Ленинск-Кузнецкий, ул Мусохранова, д 5
Кондаков Иван Владимирович: ортопед, травматолог. Врач первой категории.
- Городская больница №1 на Мусохранова
Данные актуальны на 31.03.2026
Отзывы о враче Кондаков Иван Владимирович (2)

ver....@....ru
Отвратительное отношение к пациентам. Обратилась в травмпункт с острой болью и отеком в голеностопе, недоврач кинув взгляд, сделал заключение :
что совсем она и не отекла, а если и отекла, то я выпивала накануне!
Сделав рентген перелома не выявленно, ну вот говорит ничего нет у вас, на вопрос чем лечить, ответил ничем само пройдет. На жалобы что я не могу наступить на ногу, (сын меня возил на коляске) говорит вы ее просто отлежали!
Кинул мне готовые шаблоны с наименованиями лекарств распечатанные на листе, ну вот купите что нибудь!
Что по поводу больничного листа, то мне отказали ссылаясь что я здорова!
Попросила распечатку приема, тоже отказали мотивируя тем что он просто не хочет !!!! Это ужас просто, никому не советую…
P.S обратилась на следующий день , отправили опять к нему… даже заходить не стала в этот кабинет, подменилась на работе надеюсь на «русский авось» но ситуацию эту на самотек оставлю…

Попала я к этому […] врачу с переломом плечевого сустава со смещением. Под его непосредственным руководством медсестра наложила гипс, как в последствии оказалось, усугубивший перелом ( увеличилось смещение). На мой вопрос о смещении при наложении гипса, получила ответ, чтобы я не переживала, все хорошо. Только моё беспокойство привело меня к грамотному специалисту, который сделал мне операцию. К Кондакову не советую обращаться. Это человек, которому безразлично здоровье пациентов.