Кемеровская область - Кузбасс, г Ленинск-Кузнецкий, тер площадка N 3, ряд 7-й, д 9
Васильева Наталья Дмитриевна: детский кардиолог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
1980 – Сибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2014 – Сибирский государственный медицинский университет (детская кардиология)
- 2018 – Сибирский государственный медицинский университет (детская кардиология)
- Детская поликлиника центра охраны здоровья шахтеров на 7-м ряду
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Васильева Наталья Дмитриевна (3)

yan....@....ru
Ужасное поведение, толком ничего не говорит, спрашивает меня, какой диагноз ей ставить моему ребенку. Это вообще как? Я для чего к врачу пришла?Не Советую как доктора...

Врач никакой, вечно кричит, чем то не довольная, пришли к ней с одной причиной, она не разобралась просто орала и всё

mis....@....com
Просто самый худший кардиолог в ленинске кузнецком, пришли на прием , орёт , ругается, не адекватная !!! Не ходите к ней !!!