Отзывы о поликлинике ЦМСЧ №91 на Энгельса (8)
Поликлиника ЦМСЧ №91 на Энгельса: отзывы

Обращалась по вопросу грудных желез.Врач хамил, унижал, высмеивал вместе с мед сестрой О. Ириной Вячеславовной ( смешно аж до слез человеку было). Для чего мы тогда обращаемся за помощью к таким «врачам».? Медицинскую помощь не оказали, отправили бегать искать мед. карту. После чего было сказано « ну что, резать будем?». Обычно всегда обращаюсь только в платные учреждения, в этот раз не смогла попасть на прием. Решила обратиться в нашу поликлинику, и что я испытала сегодня , просто не объяснить словами. Нет у людей человеческого отношения. Никому и никогда не посоветую данный «персонал».

Сбежали от него в платный центр,где помощь действительно оказывается.

Высокомерный, заносчивый. Пациенты его раздражают.

Галина Ивановна Врач, как про таких говорят с большой буквы! Профессионал в широком смысле этого слова! Внимательно осматривает, умеет услышать, и всегда дает те советы и назначения, которые реально помогают!!!!От её внимания уже становится легче и надёжней!!!!

cht....@....ru
Два года после инсульта мой муж состоял на учёте у невролога. В течение этого времени наблюдался у Алексея Геннадьевича Астунова. Врач очень внимательно относится к здоровью пациента. По назначению врача муж проходил необходимые обследования и сдавал анализы, на основании результатов которых Алексей Геннадьевич корректировал лечение, а также направил моего мужа в Свердловскую областную клинику на расширенное обследование и консультацию. Благодаря врачебному сопровождению здоровье моего мужа улучшилось и сохраняется. Я, являясь сторонним наблюдателем, видела, как А.Г.Астунов общается и с другими больными - спокойно, вдумчиво, профессионально. Молодой и очень перспективный врач.

Отличный специалист!! Всегда внимательно выслушает и поможет!

Наталья
Замечательный и внимательный врач. Профессионал своего дела. Визуально смогла точно поставить диагноз, что подтвердилось потом на эндоскопии.

внимательна,не забывает просьбы по выдаче талонов на необходимые анализы,например на УЗИ,благодарю.
Свердловская обл, г Лесной, ул Энгельса, д 26