Отзывы о детской поликлинике №1 на Зегеля
(14)Сортировать:

doc....@....com
Он просто ужасен!
Раньше этот «врач» принимал взрослых , кто доверил ему деток ? Осмотр начал с расспросов , где я работаю и что могу бесплатно для него сделать или дать (серьезно). Спросил про предыдущие диагнозы ребенка , после уточнил «и что вам не понятно ? Вам еще два года назад все сказали» ни перспективы, ни лечения , а именно за направлением на лфк и физио мы и пришли , ничего не рекомендовал . Ах, нет , сказал поинтересоваться у своих бабушек и дедушек, как они зарядку делали и повторять за ними - все .

Делали ЭКГ. Она не врач. Лезет не в своё дело. Грубит пациэнтам. Даёт родителям советы как нужно воспитывать детей, что им не нужео ходить на секции. Ставит диагнозы. Вообще их ставит врач. Не могу описать словами моё возмущение.

Посещали этого человека с дочкой в рамках ОМС, а направил наш педиатр. Дочке необходим был осмотр, назначение лечения и, что важно, документ - заключение от ортопеда. Вот если б не этот документ, то ушла б из кабинета сразу. Хамство доктора началось сразу, с порога. Общался агрессивно , говорил, что он один врач на весь город Липецк, больше ортопедов нет. А мы тут ходим, отвлекаем. Обвинял в том, что я с ребенком не занимаюсь, а сам ни одной рекомендации не дал.. , оценивал меня как мать, хотя никто его мнения не спрашивал. К ребенку даже не встал и не подошёл, осмотра как такового не было. Спасибо, у нас был сделан рентген с расшифровкой и предварительным диагнозом, все сделал за этого "доктора" рентгенолог, а этот сидит и ничего не делает, только болтает на посторонние темы ( да-да, меня тоже не обошли стороной разговоры о том, работаю ли я, когда выходные, кем работаю, сколько всего детей и сколько лет второму ребёнку) -уверена, все эти разговоры досужие нужны для прикрытия некомпетентности. И старческой лени. Еще меня поучали, как надо жить, оскорбляли, хотя я ни разу не повысила голос и послушно отвечала на все вопросы. Давала себя обругать - очень нужно было заключение ортопеда на руки. И все зря, не дал никакого документа, сказал, нужен второй рентген. И потом приходить с результатом. Но на второй раз меня не хватит. Тем, кто идёт к этому как бы ортопеду, дам совет - готовьтесь морально. Есть опасность, что будут ругать, обвинять в болезнях ребенка ( по вашей вине он больной, потому что не занимаетесь с ребёнком) и все это унижение - при ребёнке. Моральная травма для обоих. Надо ли это вам? Просто сварливый […] , с непомерным чувством величия, который пользуется служебным положением.

nat....@....ru
Были на приеме у Овчаровой Н.С., пришли с проблемой отсутствия речи у ребенка 1,10 мес/,,специалиста,,/ кроме как в кавычках написать не могу нашли в интернете и это было нашей глобальной ошибкой!доктор не располагает ребенка к общению, так называемая доктор отрицает вспомогательную коррекцию фармакологическими препаратами, мотивируя это тем, что все они с недоказанной эффективностью, что, мягко говоря, странно для детского невролога и для невролога в частности!Апогеем визита стало то, что Овчарова посоветовала сходить за вторым мнением к Третьяковой! И о чудо! Третьякова советует идти к овчаровой за таким же мнением и периодически за доп. плату они устаивают ,, консилиумы,, Третьякова/ Овчарова и ,, их,, дефектолог, где, выносят вердикт зачастую нормотипичным детям! В общем нам посоветовали книгу по РАС ( больше для родителей) и посоветовали сходить к Третьяковой , по существу из приема вынести ничего не возможно! Позже пошли к другому детскому неврологу, были назначены достойные фарм. Рекомендации и был проведен обьективный осмотр ребенка!Возникает вопрос имеет ли данная ,, доктор,, вообще диплом? Почему отправляет к Третьяковой именно а Третьякова к ней? Рекомендует непонятные схемы и центры? Предполагает нейросенсорную тугоусть у ребенка без анамнеза к данному диагнозу?Сложилось абсолютнейшее впечатление некоего,, преступного синдиката,,! От знакомых так же неоднократно слышала, что ,, диагнозы ,, озвучиваются сразу и беспринципно, фарм. коррекция отсутствует в назначениях всегда!Если хотите испортить свои нервы, потратить деньги, получить несуществующие диагнозы без лечения, только с рекомендательной книжкой- Вам к Овчаровой и ее ,, тандему,, ! Третьяковой !!! Ах да! Конкретно моему ребенку была назначена аудиометрия в Рязани - с фамилиями , кто ,, хорошо,, делает, хотя показаний для этого было ноль! Хочу предостеречь Всех родителей от данного ,, специалиста,, / а так же обратить внимание руководству клиники насчет проверки документов данного ,, врача,,,Складывается впечатление, что это секта , а никак не современная доказательная медицина!

Обращались с ребёнком несколько раз. Лечения как зарядка и мзь от боли у данного врача не существует. Если приходит на приём отец с ребёнком его очень интересует почему не мать пришла. Все подростки для него просто мошенники и не воспитанные дети. В каждом ответе ребёнка он слышит хамство.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Долгое ожидание приема

Родика Владимировна наш участковый врач. Она и медицинские сестры, принимающие в кабинете добрые, отзывчивые и компетентные люди. Спасибо за ваш труд, девочки.

len....@....ru
Здравствуйте! Такого неуважения я нигде не слышала. В 7::00 позвонила в регистратуру, чтобы записать ребенка к врачу. Я даже «алло» не успела сказать, как очень недовольный голос ответил: регистратура работает с 8:30
Ни здравствуйте, не элементарно: перезвоните пожалуйста позже. Ни до свидания.. Просто бросили трубку.. И… я так и даже не успела ничего и ответить…
Уровень культуры общения на нуле. И пациенты «глотают» такое отношение к себе. И приходят. И терпят.
Просто сложилось впечатление, что меня там и моего ребенка не слышать, не видеть не хотят по большому счету.. Просто послали подальше…
Очень не приятный осадок от общения с регистратурой по телефону. Не хочется к вам приходить. С порога разворачиваете.
Ильнурик
Ужасный врач если его можно так назвать. В школе проводился проф.осмотр деток и у 10 летней девочки выявили нарушение осанки. Направили на консультацию к ортопеду. Пришли к нему в назначенное время но в кабинет зашли на час позже так как сам врач пришел на полчаса позже и кабинет был закрыт. Не вставая со своего места задавая вопросы где и кем работает мой муж а почему я не работаю ( я в декрете) нужно делать всем по утрам зарядку показывать ребенку пример. Как это относится к диагнозу ребенка??? С таким возмущением а кто вам сказал что у вас нарушена осанка? Ну как бы здесь слепой увидит одно плечо выше другого и немного горбиться ребенок. Что за специалист? Сказать что я диком шоке от посещения данного "специалиста" ничего не сказать. Вот реально дорогу молодым надо. На следущий день записалась к молодому специалисту от бога . Он нам сразу увидел сказал ой а у вас с осанкой проблемы. Назначил сразу ЛФК, физиотерапию и массаж. А Богачев реально пусть выходит на пенсию и уступит место квалифицированным специалистам.

Светлана
Были на приеме в клинике семейный доктор, все очень понравилось, врач была вежливой, спрашивала и уточняла некоторые моменты, отвечала на вопросы
Врача однозначно рекомендую

Хороший врач!

ann....@....ru
Если хотите услышать несуществующий диагноз для своего ребенка, а потом ещё и лечить от неправильного диагноза - тогда смело идите на прием к ЭТОМУ сотруднику поликлиники (даже язык не поворачивается назвать его врачом).
На прием к нему мы попали на 40 минут позже времени, указанного в талоне (потому что очень долго ведется прием). Так вот он обвинил нас в опоздании и что мы не по времени, сказал что принимать не будет, так как время уже другое и у него другие пациенты. И по фигу, что мы почти 40 минут сидели в очереди и ждали, как собственно и другие пациенты. Задавал вопросы про место работы и зарплату мою и мужа. Видимо это как- то влияет на постановку диагноза ребенку (6 лет). Пришли мы для осмотра перед школой. После 5 минут таких распросов, наконец- то решил обратить внимание на ребенка. Не вставая со стула и на расстоянии не менее 2 метров поставил диагноз: плоскостопие. Выписал кучу направлений, в том числе на спец ортопедическую обувь и что ортопедические стельки нам уже не помогут, уж больно все запущено. На наш вопрос, откуда могло появится плоскостопие, которого до сегодняшнего дня не было, он ответил просто: "я не знаю, но вы просто не занимаетесь ребенком, вы плохие родители, которым нет дела до детей. Поэтому у всех сейчас проблемы с ногами". Про нашу работу и наши зарплаты с мужем он потом спрашивал ещё раза 3. Видимо этот вопрос его интересовал очень сильно. Не получив от него ответы на наши вопросы, он просто выгнал нас из кабинета, сказав,что у него целый корридор пациентов и на нас время больше тратить не будет. Сказать,что мы были в шоке-ничего не сказать. Решили обратиться к другому специалисту. И в этот же день записались к другому специалисту, правда платно. Как выяснилось, обзвонив перед этим лечебные учреждения города, из бесплатных детских ортопедов в Липецке - он ЕДИНСТВЕННЫЙ.
В итоге, другой специалист, врач с большой буквы, успокоила нас, сказав,что никакого плоскостопия даже в помине нет. Минут 15 осматривала и прощупывала ребёнка,беседуя то со мной (не про наш достаток в семье), то с ребёнком ( занимается ли спортом, на чем любит кататься летом, ролики, велик, самокат). Единственное, что нам сказала врач, так это то, что имеется нарушение осанки,это даже не искривление позвоночника, а просто слабые мышцы спины, потому что ребенок выше своих ровесников, то есть слабенькие мышцы спины,рассказала, как и что нужно делать для укрепления этих мышц.
Про специальную ортопедическую обувь сказала даже не думать, иначе можем навредить ребенку, так как свод ноги формируется до 8 лет, и такой обувью мы можем только навредить.
Мы решили для себя, что к такому сотруднику, как Богачев С.Н., мы больше никогда не пойдем (при том,что уже совсем скоро у нас ожидается лялька и через определенное время нам нужна будет плановая консультация ортопеда). Поэтому, дорогие мамочки, если вы хотите получить качественную консультацию и главное правильное лечение (если понадобится) не пожалейте денег (не такие уж и большие), но обратитесь в платную клинику.

Екатерина
Очень отвратительный врач,если бы знала что он такой хам ,ни за что бы в жизни не пошла к нему на прием с ребенком. Ни чего не смотрит вообще ,полный ноль а не врач.

Были на приёме с 3 летним ребёнком, очень внимательный доктор и мне и ребенку понравилось,просится еще к доктору,показать глазки,подобрали очки для повседневной носки,скоро на проверку пойдём

Врач очень хороший
г Липецк, ул Зегеля, д 9А