Отзывы о поликлинике №4 на Гагарина
(56)Сортировать:

Одной из самых больших моих удач после переезда в Липецк я считаю то, что мне достался такой прекрасный доктор. Ольга Васильевна Романова - высококлассный специалист, чуткий и отзывчивый доктор и хороший «теплый» человек. Она очень пристально следит за здоровьем своих пациентов: все ее назначения и препараты действуют эффективно -она прекрасный диагност, и я всегда внимательно прислушиваюсь к ее рекомендациям.

Пациент
Здравствуйте, обратилась к Мухиной Татьяне Юрьевне в день ее дежурства в поликлинике 4 с постоянной распирущей и давящей болью по всей голове не один день. В течении всего дня. Для дальнейшего моего обследования и лечения.
Вместо тоже что б со мной заняться, долгое время во время приема разговаривала с другими пациентами консультируя их.
Потом после окончания разговора занялась мною.
Спросила у меня вы сегодня работаете, я сказала, да у меня рабочий день, но я по состоянию своего здоровья на работу не могу выйти
Потом она убила меня своими словами:
Я сейчас посмотрю сколько вы за календарный год были на больничном?
Я не из тех людей кто отлынивает от работы и берет больничные по каждому чиху. Я даже с ОРВИ не беру больничный, хожу на работу до последнего.
Меня вообще не слушала, с какими болевыми ощущениями я к ней пришла.
В общем никакой заинтересованности в моем лечении я в ее глазах не увидела.
А сидела в компьютере и все писала и писала, и записывала меня по врачам и давала направления на анализы.
Потом пришла к ней на продление больничного, я у двери сидела 15 минут, ждала когда она наболтается с коллегой по поликлинике.
И многие пациенты поликлиники после первого приема больше к ней приходить не хотят. Из-за ее не внимательного отношение к больным пациентам и хамского отношения.
Да еще и больничный мне толком не закрыла. И я вовремя выплату не получила. Спустя 11 дней после его закрытия его закрыли.Потому что закрыт он не был у них по программе, а был статус просто продлен. Данного врача к дальнейшему лечению у нее не советую.
Соглашусь с другими отзывами пациентов, что она очень высокого мнения о себе.
Прошу администрацию Поликлиники 4 на Елецком микрорайоне с ней провести беседу по более внимательному отношению к больным пациентам. И пусть убирает не прикрытое хамство по отношению к больным пациентам.
Заранее Вам спасибо за публикацию отзыва.

Вредная , вечно не довольная, не компетентна !

Хамка, ведёт себя как буд-то к ней домой пришёл с ребёнком, с просьбой денег занять. А не в государстаенное учереждение. Не умеет общаться с людьми. Хамит. Результаты осмотра нужны были в военкомат, срочно, пришли по направлению. По факту перенаправила сама время осмотра на неделю позже. [Фрагмент отзыва удален модератором]
Грубость, хамство

Большое спасибо Вам за ваше умение. Вы спасли моего мужа после проведённой операции 2005году мой муж жив и здоров. СПАСИБО.

Я в шоке от поликлиники 4 на Гагарина. Впечатление, что много врачей, не имеют медицинского образования. Либо купили дипломы, либо устроены по знакомству без дипломов.

Записалась в 4 поликлинику к доктору, беспокоил нос, сопли, заложенность носа и ушей. Доктор осмотрела, задала все вопросы. Отправила на рентген. По рентгену увидела что есть отек и назначила лечение, дала советы. Ответила на все вопросы, которые я ей задавала. Лечение помогло, спасибо. Рада, что можно бесплатно сходить к такому врачу. Спасибо, рекомендую.👍

Была на приеме у Берестневой Натальи Владимировны. Врач понравилась, внимательная, добрая. Все выслушала, изучила мои обследования и посоветовала, что делать дальше. Огромное спасибо.

luc....@....ru
Пришел с проблемой, что один глаз не видит с рождения,второй начал хуже видеть, объяснил ситуацию, что за последний год началось ухудшаться зрение, капнули а глаз, посидел я, пришел, что-то посмотрели и в итоге - ну сходите в оптику подберите очки, я два раза повторил что я был несколько раз в оптике и две на заказ мне не сделали нормальных очков, потому что ни одна из линз мне не улучшила зрение. Просто вот такое заключение - сходите в оптику. Удачное обслуживание, когда зашел, начали грубо со мной разговаривать, когда я сказал что мне не помогла линза, мне сказали что я вру… действительно, мне наверное лучше остаться слепым, чем соврать что мне не помогло. Не советую и не рекомендую данного врача, помимо грубого общения, еще и советы и закоьчения в виде сходите в оптику и все. Даже никакого повторного анализа, осмотра или тп. Я бы наверное не догадался бы сходить в оптику без такого умозаключения. Такое безразличие к пациентом просто…
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

Ужасный врач ! Высокомерная хамка!
Отзывы про данного врача соответствуют, после такого приема не хочется вовсе ходить в клинику. Хотя мы постоянные пациенты, но с таким безобразием сталкиваемся впервые!
Безразличие

orl....@....ru
Очень высокая самооценка.с февраля месяца жду когда мне позвонят по поводу лекарств!
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

Была на приеме 1 раз. Не выслушивает больного совсем. Что меня больше всего волнует совершенно не связывает с терапией, даже ни на минуту не заострит внимание, ни на минуту. Считает что это не её и далее погружается в компьютер.

Ужасный врач, на пациента ноль внимания, на приеме разговаривает по телефону, с сотрудниками, но только не с вами, лечения не назначает от слова совсем, анализы не расшифровывает и не распечатывает!

Ужасный врач, пришла на прием по беременности, ушла , даже не закончив. Ничего не объясняет, хамит и грубит. […]

Много лет лечилась у Л. М .Ивановой - лучшая из врачей.Только благодаря её вниманию, профессионализм у я до сих пор живу.

Врач не знающая свое дело. Пациента не слушает, а только слышит себя. Никому не советую, описывать все не буду, но жалобу отправлю в Москву.

Замечательный врач , грамотный ,знаеьмвое дело

Несколько лет обслуживаюсь у данного врача. Профессиональный, внимательный и по-настоящему заинтересованный в благополучии своих пациентов врач. Врач, который не ограничился стандартным набором рекомендаций, а разработал индивидуальный план лечения, которое мне помогло.
Уходя из кабинета, я полностью понимал план дальнейших действий. Считаю его поистине замечательным специалистом.

rol....@....ru
Мне понравился врач, слушает внимательно,расспрашивает все как нужно ,по делу.
С моей проблемой полностью меня осмотрела,прощупала, назначила анализы ,исследования,потом по факту всего назначила мне лечение,которое собственно говоря мне и помогло,и дальше придерживаюсь ее назначений
Был на приеме несколько лет назад,сейчас она наверное в декрете

Уважаемый Михаил Дмитриевич! Огромное спасибо Вам, что не бросаете работать. Очень грамотный онколог, я на учете уже пять лет.

В назначенное время не принимает. Заставляет ждать за дверью кабинета, когда нет на прием вообще никого. Ведет себя высокомерно с пациентами, разговаривает, не глядя, на пациента. Больше рекомендаций и расшифровку анализов дала медсестра Валентина Васильевна. Диагноз не поставила, сказала только правильно питаться. Никому не советую посещать Захарову Н.А., ЕСТЬ БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ В ЕЁ КОМПЕТЕНЦИИ!

Добрый день!хочу рассказать о федящиной г.а., которая "сидит" в Липецке в разных местах, в том числе на смородина, 2 в гос. Дет. Поликлинике, в кабинете офтальмолога. При записе на определенный день и время прибыл с ребенком (1 мес.) По плановому визиту, а также с жалобами на гнойные выделения из глаза. Постучавшись в кабинет 39, сходу пояснили, ребенок должен не спать не кричать, глаза открыты, не капризничать, будить и успокаивать в коридоре, идите. Ну ,что ж, так и так. Я пояснил ребенок не спит, капризничает, 3 дня подряд почти не спит с животом мучается (колики), раздражителен. Слушать меня никто не стал, выпровожили из кабинета. Успокоив ребенка, он уснул, я его разбудил, он открыл глаза, не плакал и супруга зашла в кабинет с ним. В кабинете после непродолжительного времени и 10 раз повторов что ребенок должен не капризничать, глаза открыты, в 1 месяц, говорить четко, стоять по стойке смирно, не обратив внимание на жалобы на глаза, нас выпроводила […] , сказав, перезаписывайтесь и приходите потом. Главное, что эта персона еще работает в платных клиниках, берет за прием от 1700 рублей, за те же услуги, что и в гос. Поликлинике. Интересно, там она тоже выпроживает "платников" вон, с неспокойными детьми, одним месяцем отроду. [Фрагмент отзыва удален модератором] Ни кому не сответую, берегите детей. Даже со слов что глаз гноится разговаривать не стали, даже не вглянули. Клятву […] она давала, стыд и срам, позор.

sor....@....ru
Полность согласна с коментарием. Была га приеме у Федящиной, ужас
18.12.2024

Я обратился к данному доктору Тюфякиной Екатерине Александровне, с острой болью в шее и руках.
Доктор внимательно выслушала мои жалобы, провела осмотр, назначила необходимые анализы и рентген. Доктор сразу же определила диагноз и назначила эффективное лечение. Я выражаю особую благодарность данному доктору, за ее внимательность, чуткость, добросовестность, профессионализм. Желаю Тюфякиной Екатерине Александровне благополучия, здоровья, карьерного роста и благодарных пациентов. Спасибо.

Самый отвратительный врач, которого я, только встречала! Пришла к нему пройти медкомиссию, все сделал шиворот - навыворот. Все справки и анализы, то забыл выписать половину, то в итоге в компьютере не нашел результат. То не поставил штампы и печати. В итоге медкомиссия была анулирована и мне пришлось проходить ее заново. Все нервы мне вытрепал и время мое драгоценное отнял. Кто его еще держит в клиниках нашего города. Некомпетентность полная с его стороны. Боюсь даже представить, как он лечит! Никогда его и никому не посоветую, как врача. Мои знакомые, которые приходили к нему на лечение, а именно 4 человека, так же плохо о нем отозвались. Просьба к облздраву, присмотритесь, как часто об этом враче пишут негативные отклики, если всех в кучу собрать, можно и засудить его.

dar....@....ru
Была у врача 08.07.24, грубая отвечает по хамски, но к этому я была готова, прочитав отзывы, самомнения у врача не занимать, осмотрев меня с острыми жгучими опоясывающими болями под грудью,при хроническом гастрите и последним плохим фгс 4 года назад, сказала что у меня все хорошо и мне надо лечить сердце и что у меня кишечная инфекция, при вопросе а будут ли какие то обследования, сказала: «что у вас обследовать , я руками пощупала все нормально». Не советую данного врача однозначно, это просто нонсенс, первый раз с таким встречаюсь.

Врач, который не должен работать в этой поликлинике, да и вобще нигде по своей специальности. Т. к. не блещет своими профессиональными навыками.

Замечательный врач. Всегда всё нормально объяснит и вылечит. Всем советую в этой поликлинике обращаться только к ней. Спасибо ей болшое за добро, понимание и отзывчивость. Здоровья огромног Вам Надежда Александровна и успехов в вашей нелёгкой работе.

Большое спасибо гинекогологическому отделению.
Но не понятно почему такое не уважение к пациентам в каб.210. Где решают продлить больничный или нет. Высокомерность и фразы:"Можете быть свободны" В первый раз посещения кабинета даже глаз не подняла. Вы работаете с больными. Мы не домой к Вам пришли.

Сергей Иванович очень грамотный травматолог с большим опытом работы.По снимку определил перелом ,хотя в травмпункте сказали ,что просто ушиб и надожили тугую повязку.Сергей Иванович назначил наложение гипсовой лангеты,которую наложила его медсестра очень умело.Рекомендую обращаться к этому врачу.

gul....@....com
21.02.2024 обратилась к Говорухиной Н. П. Утром проснулась, а левый глаз практически не видел. Врач проверила зрение по буквам- видела только 2 верхних строки, проверили давление глаза. Не закапала для расширения зрачка усадила в темной комнате за прибор и буквально за несколько секунд поставила диагноз катаракта, затемнение хрусталика. Когда я задала вопрос, что делать. Мне ответили, что приходите на консультации, скажем когда менять хрусталик и выдали листок с перечнем капель. Через несколько дней зрение ухудшалось, я все таки обратилась в Сокол Мед. СПАСИБО грамотному и неравнодушному офтальмологу СоколМЕД! Внимательно осмотрев, она срочно направила меня в стационар на Ленина. Никакого затемнения хрусталика, а тромбоз центрального сосуда сетчатки! Благодаря Говорухиной Н.П. я потеряла столько дней, драгоценного времени. Я ОЧЕНЬ благодарна врачам на Ленина. Они все, что могли сделали. Но пока зрение не улучшилось, но у меня есть надежда. Но в 4 поликлинику к офтальмологу никогда не обращусь.
г Липецк, ул Гагарина, д 139
регистратура