Отзывы о АНДРОМЕДА на Кузнечной (69)

4.1
Выбор пациентов

Клиника АНДРОМЕДА на Кузнечной: отзывы

4.1

29.09.2025
Очень незаинтересованный и некомпетентный врач. Не ходите.

гинеколог-эндокринолог

дерматовенеролог
дерматолог
миколог
09.09.2025
Я обратилась в платную клинику "Андромеда" к терапевту Чеботарёвой О.В. для открытия и продления больничного листа. К сожалению, осталась крайне недовольна качеством обслуживания. На протяжении всех трех приемов я чувствовала со стороны доктора абсолютную антипатию и незаинтересованность. Врач практически не задавала вопросов о моем самочувствии, большую часть времени молча смотрела в компьютер и печатала, не проявляя никакого желания установить контакт с пациентом. Это создавало некомфортную и давящую атмосферу, вынуждая меня самой инициировать диалог и задавать вопросы о лечении и обследовании. Стандартный осмотр ограничился измерением давления и осмотром языка. Никаких действенных рекомендаций по лечению я не получила. Назначение анализов и УЗИ также было предложено мной, а не врачом, что считаю недопустимым для платной клиники. Позже, ознакомившись с отзывами о Чеботарёвой О.В., я убедилась, что мое мнение не является единичным. Вывод: не рекомендую данного терапевта. Обращение к администрации клиники "Андромеда": Выбирая платную клинику, пациент рассчитывает на внимательное и профессиональное отношение. Доктор должен проявлять заинтересованность в проблемах пациента, задавать вопросы, устанавливать контакт. В моем случае я получила обратный эффект – ощущение, что все необходимые решения я должна принимать самостоятельно. Подобное отношение к пациентам недопустимо для учреждения, позиционирующего себя как платное. Уровень клиники определяется не только оборудованием, но и профессионализмом и человечностью врачей. Непрофессионализм одного специалиста может негативно сказаться на репутации всего учреждения. В результате неудовлетворительного приема я была вынуждена обратиться в свою страховую компанию для поиска квалифицированного терапевта в другом медицинском центре. Надеюсь, мой отзыв будет принят во внимание и послужит стимулом для улучшения качества обслуживания в клинике "Андромеда".

21.07.2025
Андрей Михайлович замечательный врач-кардиолог. Очень помог моему мужу около 10 лет назад . Благодарны по сей день. Граммотный, опытный, сдержаный, уверенный в своих действиях... В общем только положительные эмоции остались после посещения . Спустя какое то сремя пришлось обратиться с проблемой ( высокое давление) у сына. Так же советы и рекомендации Андрея Михайловича помогли. Спасибо большое! Всем его рекомендую. Здоровья, успехов в благородном труде.

27.05.2025
Была у Тамары Ивановны 26.05.25.Профессионализм на Высоком Уровне! Конкретика❗️👍Спасибо❗️🤝

16.05.2025
Галина Николаевна замечательный врач. Делала у неё колоноскопию и фгдс под седацией. Всё очень спокойно, внимательно. Подробно объяснила заключение. Спасибо ей огромное!

эндоскопист
18.04.2025
Врач замечательный. Все четко, по делу. Я ему доверяю.

05.04.2025
Алексей Юрьевич Петрищев - Лучший! Что называется - врач от Бога. Мало того, что блестящий специалист, постоянно повышающий свой профессиональный уровень. Так и Человек настоящий, неравнодушный к нашим, таким деликатным проблемам, искренне переживающий за каждого пациента.

01.04.2025
Чересчур долгое ожидание обследования для платной клиники. Противоречие с законами в требовании предоставть СНИЛС. Нет никакой связи платного пациента и предоставлением СНИЛС
07.03.2025
Клиника конечно может и хорошая, но ресепшен, оставляет желать лучшего, если у вас есть электронная очередь, будьте любезны повесить инструкцию, как и куда записыватся, чтобы было всё поочередно, а не так пальцем в небо и сидишь ждёшь не пойми кого или с
05.02.2025
Пришел на прием к врачу с надеждой получить квалифицированную помощь, но, увы, столкнулся с крайне неприятным опытом. Сразу при входе мне нахамили, осмотра как такового не было, никаких объяснений о моем состоянии не дали. Врач практически не слушал меня, лишь спешил отправить на платные процедуры, даже не спросив, нужно ли мне это. Чувствовал себя игнорированным и оставленным наедине с проблемой. Очень разочарован таким отношением к пациентам! Не рекомендую обращаться к этому специалисту.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
миколог
17.01.2025
Галина Николаевна,это врач действительно от Бога,умная,порядочная,грамотная ,она знает свою работу только по высшему балу я очень благодарю ее лично и ее колег врачей с которыми она работает,была сделана колоноскопия под наркозом это просто чудо уснуть и проснуться ,как будто ты и негде небыла,все расказала ,все обьяснила,спасибо вам ,дорогие ,я вам очень благодарна,за ваш труд,за ваше человеческое сердце,

эндоскопист
16.01.2025
Хамка первой степени

09.11.2024
Ехала к Грицаенко Е. В. специально на прием из Москвы (сама из Липецка, но живу в Москве) . В Москве обнаружили полип эндометрия, посоветовали его удалять. Но по причине того, что московские цены для меня пока считаются неподъемными и в силу того, московские клиники для меня не совсем известны, я решила обратиться в клинику Андромеда, где обычно я наблюдаюсь у других специалистов. Я записалась на 13:20. Мне позвонили и сообщили, что у врача совещание в 13:00, поэтому попросили меня подойти к 12:40. Подошла на прием к назначенному времени. Передо мной оказалась девушка, которая была записана на 12:20. Как оказалось, врача все это время не было в кабинете, а девушка- ассистентка на вопрос о местонахождении врача ответила просто "ждите". Таким образом, я просидела целый час (! ) в ожидании врача. В голове возникал вопрос "за что были заплачены деньги? ". Во время самого приема врач вел себя достаточно высокомерно, позволяя себе фразы "и зачем вы мне все это рассказываете? ", "так, и че? ". Я надеялась на то, что врач расскажет мне о ходе операции, поскольку я хотела знать хотя бы метод удаления именно нерожавшим девушкам (собственно, поэтому я и обращаюсь в платную клинику в надежде применения новых щадящих методов) . Я начала задавать вопросы соотвественно. Врач неохотно отвечал мне, а на замечание, что я не рожала, мне нужно знать, что не будет, например, полного выскабливания - на это все последовал ответ "ну не рожали - ну и все у вас впереди" (это шутка такая) . Я обратила внимание врача на то, что у меня было воспаление, я его пролечила, но контрольного мазка не было (при этом я сказала, что симптомы еще сохраняются) . В ответ на это врач: "и что вы мне предлагаете, взять мазок сейчас или что? ". На кресле меня никто так и не осмотрел. То есть я прождала просто консультацию по операции, которая была мало информативна, и заплатила за это деньги, как за целый прием, на котором пациента осматривают, берут анализы, ставят диагнозы и назначают лечение. Мои жалобы были проигнорированы. Отправил на повторное УЗИ и на этом всё. Я и не против УЗИ, в этом не было проблемы. Но если бы я обратилась в обычную государственную поликлинику - эмоции были бы те же. После приема я задала вопрос администратору о том, как будет решаться такая проблема, обозначила время ожидания приема и поведение врача. Я даже не просила возврата денег, просто рассчитывала, что в качестве извинений хотя бы какие-то бонусы как скидку на следующий прием. На что последовал ответ "нет, вы что, никаких бонусов не будет". И НА ЭТОМ ВСЁ. С ужасным осадком я вышла из клиники. Очень удивило отношение данной клиники к пациентам. По итогу я позвонила в колл-центр и высказала претензию. Позже мне перезвонила сама клиника и принесла "глубочайшие извинения". Сообщили, что возврат денег не будет осуществлен, поскольку прием завершен и были даны рекомендации. Ну и, конечно же, никаких скидок, бонусов, предложено не было. Больше наблюдаться в этой клинике с таким отношением к пациентам не желаю.

04.11.2024
Приехали на приём за 120 км на автобусе. Перенесли приём на час позже без предупреждения. Хамское отношение. Ждать не стали,т к на автобус бы не успели. Не советую, цены завышены.
29.10.2024
Моей дочери сделали лапароскопию, врачь Пестрякова повредила сосуд. Был вызван сосудистый хирург с другой больницы. Шов настолько кривой и вывернутый пупок на изнанку.пообщаться с мамой у Пестряковой не было желания.

11.09.2024
Врач неплохой, наверное. Приём старается вести позитивно, иногда даже получается. Пожалуй, по другому именно в этой специальности нельзя, иначе пациенту просто не расслабиться. И, скорее всего, поэтому многие пациенты воспринимают А. Ю. как радушного и доброжелательного человека. На мой взгляд это далеко от истины. Впрочем, его моральные и душевные качества судить не берусь, на лечение они почти не влияют. Мне А. Ю. делал операцию, ряд проблем после ещё остались и периодически беспокоят. Не могу сказать, что это вина доктора, скорее, уж так сложились обстоятельства, и особенности организма. Главное, проблему, беспокоющую несколько лет решил, и на этом спасибо.

04.08.2024
В институте Вишневского не смогли провести нужную операцию, а Дмитриев смог и сделал все прекрасно, огромное спасибо!!!

31.07.2024
Самый лучший доктор.Очень внимательно осмотрел.Дал рекаминдаци . Всё объяснил . Успокоил.Спасибо вам .

24.07.2024
Лечение не только не понравилось,но привело к ухудшению состояния моей мамы, причем прямо на приеме ей стало плохо,врач проводила её в коридор и настаивала, чтобы она пошла домой, спустя час вызвали наконец скорую,которая приехала через 2 часа,вот так лечат в Андромеде,самого врача при приезде скорой не оказалось на месте, уже поспешила кого-то ещё спасать,за наши деньги ещё и сбежала от ответственности,в итоге госпитализация и куча негатива

19.07.2024
К сожалению, есть опыт не совсем положительный. Часто наблюдался у него по поводу 2х створчатого клапана . и др заболевания сердца. Как ни странно, он ни разу не НАПРАВИЛ к кардиохирургу для консультаций. Обследовался в Московском Сеченова и результат очень не утешителен, один вопрос , кто вас наблюдал??? Операция неизбежна , а где вы были раньше , еще давно давно вам необходимо было оперативное вмешательство!!! При обследовании , задавали один и тот же вопрос, , а ВЫ вообще то УЗИ проходили??? И что врач - кардиолог- УЗИст никогда вам ни чего не говорил??? Они , кардиохирурги, были сильно удивлены!!!! Операция проходила 11 часов на открытом сердце, все было ОЧЕНЬ ЗАПУЩЕННО. Замена клапана, шунтирование еще там такое....

12.07.2024
Спасибо Лукиной Ирине Викторовне за внимательное и участливое отношение к пациенту. Перед посещением врача ребёнок на протяжении нескольких лет постоянно болел(кашель, бронхит, дошло и до пневмонии) и ни один врач Подмосковья не поставил реальный диагноз ребенку- Астма! и только в Андромеде врач Лукина Ирина Викторовна- пульмонолог, иммунолог, аллерголог смогла найти причину и поставить правильный диагноз. На приеме внимательно выслушала всю историю болезни и как её не правильно лечили, назначила анализы, обследования. Да, лечить астму дорогое удовольствие. Анализы очень дорогие, но информативные и это стоит того, чтобы их пройти и узнать, на что у ребёнка аллергия! Сейчас мы проходим лечение, прошло уже чуть меньше месяца! Ребёнок здоров! Кашля вообще нет, нос дышит!!! Весёлый,Радостный! Есть большая надежда, что мы ещё не потеряли время и что астма благодаря правильному лечению уйдёт в ремиссию на долгие годы! Спасибо Лукиной Ирине Викторовне!!! Всем советую лечиться только у неё!!!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог
21.06.2024
К Марку на обследование я отправила свою маму по поводу высокого давления. Сама у него была на узи сердца несколько лет назад, тогда этот врач произвёл на меня очень приятное впечатление. Маму он также внимательно осмотрел, провел узи, ознакомился со всеми предоставленными ею анализами. Врач действительно грамотный, выписал назначение, причем там был один препарат (для снижения холестерина), о необходимости принятия которого нужно было судить только после сдачи свежих анализов. Марк оставил маме свой номер телефона, чтобы она на ватсап прислала ему результаты биохимии крови и только уже после разрешил принимать препарат. Такой индивидуальный подход говорит о том, что врачу не всё равно на здоровье своих пациентов.

12.06.2024
Замечательный доктор! Обращалась с мужем, привозила маму, рекомендую друзьям и коллегам, все довольны, всем помог!!!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
07.05.2024
Была несколько раз на приеме у Ирины Викторовны. Очень грамотный специалист. Найдет подход к решению любой проблемы. Обязательно буду рекомендовать этого врача своим знакомым.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог
09.03.2024
Делала фгс с наркозом. Все прошло отлично. Закрыла глаза, открыла все уже готово. Врачи контролировали состояние во время и после наркоза. Объяснили диагноз и разъяснили из-за чего это может быть и как лечить и к какому врачу лучше обратиться.
31.01.2024
Очень хороший, обходительный, доброжелательный врач. Мой отзыв отлично!

16.01.2024
Отличный грамотный доктор!

12.01.2024
Евгений Викторович делал мне операцию по гинекологии 3 года назад,золотые руки у хирурга,моя врач посоветовала мне именно Грицаенко и я не пожалела,восстановилась очень быстро, грамотный специалист Евений Викторовия,с большим опытом и огромным багажом знаний,крепкого Вам здоровья Евгений Викторович!!!

11.01.2024
Отличный грамотный, внимательный врач.!

уролог

г Липецк, ул Кузнечная, д 10А