Отзывы о клинике Эксперт на Московской (43)

33 отзыва и 10 оценок

Клиника Эксперт на Московской: отзывы

33 отзыва 10 оценок

21.08.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Приятная атмосфера,вежливый персонал,врач все подробно объяснила и рассказала.
Прием был в августе 2025 г.
24.07.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень грамотный доктор сама также у нее наблюдаюсь, видит проблему сразу и назначает нужные лекарства, ничего лишнего, спасибо 🙏
Прием был в июле 2025 г.

17.06.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Внимательный доктор , все доступно объясняет.
Прием был в июне 2025 г.

ЛОР
сурдолог

Клиника Эксперт, федеральная сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Уверены, наши будущие пациенты с интересом прочитают Ваш отзыв.
16.05.2025
Галина Николаевна замечательный врач. Делала у неё колоноскопию и фгдс под седацией. Всё очень спокойно, внимательно. Подробно объяснила заключение. Спасибо ей огромное!

Клиника Эксперт, федеральная сеть медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Мы всегда стремимся обеспечить высокий уровень сервиса и качественное оказание медицинских услуг. Будем рады видеть Вас снова!
Здоровья Вам и вашим близким!
С уважением, исполнительный директор ООО «Клиника Эксперт Липецк» Косыгин Михаил Игоревич.
30.04.2025
Отличный специалист, комфортный в общении, всё объяснит и до, и после. 👍 Исследование проводит быстро и качественно. Безусловно рекомендую его для проведения обследования как под медикаментозным сном, так и без!

Клиника Эксперт, федеральная сеть медицинских центров

Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Олег Олегович действительно умеет быстро находить контакт с пациентом и Ваш отзыв в очередной раз это подтверждает. Приятно, что Вы отметили компетентность нашего доктора. Будем рады помочь Вам при необходимости.
18.04.2025
Врач замечательный. Все четко, по делу. Я ему доверяю.

проктолог
09.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень понравилась доктор!Внимательно выслушала,задавала вопросы ,провела осмотр.Назначила обследования и лечение.После лечения обязательно приду на повторный прием!

29.03.2025

Услуга: КТ голеностопного сустава

Процедура прошла вовремя, спокойно. Лаборант была вежлива и обходительна. Описание я получила вовремя на электронную почту. При записи администратор клиники учла сроки, в которые мне было необходимо получить описание, поэтому перенаправила на Московскую, 6е. Врач-ортопед по описанию всё понял без дополнительных вопросов. Спасибо за хорошую работу.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Эксперт на Космонавтов"
25.03.2025
Врач не знающая свое дело. Пациента не слушает, а только слышит себя. Никому не советую, описывать все не буду, но жалобу отправлю в Москву.

пульмонолог

Здравствуйте.
Благодарим Вас за обратную связь. Извините, что Ваше впечатление о нашей клинике было негативным. Мы ценим каждого клиента и стремимся обеспечить высокий уровень сервиса. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы обязательно примем во внимание Ваши комментарии и проведем внутреннее расследование, для этого просим сообщить ФИО и дату рождения пациента, т к мы не смогли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. О результатах проверки сообщим дополнительно.
Если у вас есть дополнительные замечания или предложения, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую. Мы готовы выслушать Вас и предпринять необходимые шаги для улучшения ситуации.
Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом.
14.03.2025

Услуга: Анализ на ХГЧ

Отдельная очередь на анализы, не нужно стоять в общей очереди, все в принципе удобно и достапно
20.02.2025
Хочу выразить свою благодарность моему лечащему врачу Синюкову Алексею Васильевичу. Поступила в ЛОКБ в урологическое отделение для проведения операции. Выслушал. Успокоил. Врачом проведено тщательное обследование и несколько операций, в результате которых камень был раздроблен и извлечен. Приятно лечиться у таких врачей. Спасибо за профессионализм и качество оказанных услуг.

андролог
уролог
08.01.2025
Здравствуйте.Меня зовут Валентина.Я по жизни буду благодарна этому врачу,он спас моего ребенка.10 лет назад мой ребенок сгорел,шансов выжить было мало,можно сказать совсем не было.Он все сделал,чтобы мой сын выжил.,и он выжил.На сегодняшний день сыну уже 16 лет,мы до сих пор продолжаем лечиться,он жизнерадостный,поступил в колледж.Ведь этого не было бы,если бы не доктор Андреан Геннадьевич .Низкий Вам поклон.Я всю жизнь буду Вам от всей души благодарна

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
23.12.2024

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Чисто, профессионально.
Прием был в декабре 2024 г.
15.11.2024

Спасибо доктору, грамотно всё объяснил, назначил обследование! Придем ещё!
Прием был в ноябре 2024 г.

05.11.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Первый раз попали в эту клинику с дочкой, болел живот врач назначил сделать узи. Записались через сервис "На поправку". В клинике очень чисто, современно, приятно и всё продумано. Везде столики с раскрасками и карандашами для детей. Врач узист очень замечательная, сделала узи, внимательная со всех сторон и лежа и на боку. Объяснила всё, показала. Очень хорошо общалась с моей 8летней дочкой, расположила её к себе. Очень благодарна данной клинике. Обратимся ещё!!
Прием был в октябре 2024 г.
12.06.2024
Большая благодарность девочкам на ресепшене, добрые ,отзывчивые 5+
16.05.2024
Елена Александровна вела всю мою беременность, очень рада ,что попала именно к ней. Спасибо большое за хорошую работу и прекрасное отношение к пациентам !

23.01.2024
Благодарю врача УЗИ Бородину Елену Юрьевну за понимание и высоко профессиональную помощь в обследовании. Ходырев В. Ф.

22.10.2023
Грамотный, внимательный, доктор.Я делала КТТ. Подробнее и точнее о моем диагносе ещё никто не описывал. Я очень довольна.

04.10.2023
Спасибо огромное Дмитрию Сергеевичу за своего ребенка, Он прооперировал полип,который кровил несколько дней,сейчас с сыном все хорошо.

15.08.2023
Очень понравилась консультация у Игоря Валикоевича. Ответил на все вопросы, общался уважительно. Рекомендую доктора.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
17.07.2023
Клиника просто замечательная !!!! Чистая, светлая, вежливый персонал !!Был очень приятно удивлен качеством оказания услуги и вниманием со стороны врачей) 5 баллов !!! Особенно понравился прием у врача Прытковой Дарьи Александровны, т.к. это практически единственны й врач который смог в принципе меня рассмотреть из-за очень большого веса....)!! До этого в других клиниках были одни отказы к сожалению

26.06.2023
Второй раз сдаем анализ ребенку и второй раз он теряется. Анализы тут лучше не сдавать!

Клиника Эксперт, федеральная сеть медицинских центров

Добрый день! Нам очень жаль, что вы не получили результаты лабораторных исследований. Мы проверили базу исследований, все результаты в ней числятся отправленными. Возможно, письмо попало в спам или вы указали некорректный адрес электронной почты. Мы намерены разобраться в вопросе, для этого нам необходимы ваши данные. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по адресу lipetsk.kdl@mrtexpert.ru.
12.01.2023
Замечательный врач. Предупредил о действии лекарств,которое может оказать негативное воздействие на обследование. Посоветовал перенести обследование,а потом произвел обследование ,все разъяснил а доступной форме. Очень внимательный,компетентный врач.

29.10.2022
Спасибо доктору,за помощь в решении моей проблемы со здоровьем

29.09.2022
Приём мне понравился. Ольга Юрьевна назначала мне МРТ, ничего серьёзного не обнаружили. После процедуры дали выписку и назначили лечение.

22.09.2022
Исследование было проведено в комфортных условиях, доктор смогла найти подход к ребенку, поэтому у меня нет никаких замечаний. Заключение выдали сразу же, результаты помогли поставить диагноз. Качество услуги устроило. В клинике были впервые, выбрали ее по местоположению, живем рядом.

01.08.2022

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Очень хорошее описание сделали, детальное. Комфортное место
Прием был в июле 2022 г.
21.07.2022
Выбрала невролога в интернете, почитала отзывы и решила записаться к Ольге Юрьевне. Мне она очень понравилась, с первого приёма поставила правильный диагноз, и за это я ей очень благодарна. Провела полный осмотр, как ни один невролог до неё. Оказалось, в плохом состоянии позвоночник и проблемы со зрением, с сопутствующими заболеваниями направила меня на консультацию к сурдологу и офтальмологу. Я уже прошла этих врачей и по направлению всех специалистов лягу в больницу для полного обследования моего заболевания - прогрессирующая деменция. Также я прохожу лечение препаратами «Розувастатин» и «Бетасерк». Ставлю врачу твёрдую пятёрку, она мне всё точно диагностировала и полностью оправдала мои ожидания.

15.04.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости

Только положительные эмоции от медицинского персонала
Прием был в апреле 2022 г.