Отзывы о клинике Славити на Игнатьева
(127)Сортировать:

Услуга: Прием флеболога

Благодарим вас за отзыв! Ценим, что оставили обратную связь и доверяете специалистам нашей медицинской клинки "Славити". Рады, что Михаилу Николаевичу удалось не только решить Вашу проблему, но развеять Ваши страхи и сомнения.
Здоровья Вам и Вашим близким!

Благодарим вас за отзыв! Ценим, что оставили обратную связь и доверяете травматологу нашей медицинской клинки "Славити". Алексей Анатольевич прекрасный специалист с большим опытом работы и отзывчивым характером.
Здоровья Вам и Вашим близким!

Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера на приёме. Приятно, что вы отметили внимательность и заботу доктора нашей медицинской клиники "Славити". Здорово, что результат оправдал ожидания. Обязательно передадим Вашу благодарность Екатерине Ивановне.
Услуга: Прием сосудистого хирурга

Услуга: Прием маммолога

Описанное Вами поведение никак не соответствует поведению Гамовой Анастасии Александровны. Анастасия Александровна профессионал высокого уровня, которая помогла и продолжает помогать тысячам пациентов, в том числе подросткам. Стоимость приема психиатра в нашей клинике ни когда не была ни 2500руб., ни уж тем более 3000руб. Стоимость первичного приема в феврале 2026г. была 2400руб. Буквально сегодня 13.04.2026г. стоимость увеличилась. Теперь первичный прием психиатра стоит 2800рублей. Даже сейчас повышенная стоимость не дотягивает до указанных Вами 3000руб.
Клиника "Славити" не залезла к Вам в карман, а вот Вы оклеветали и клинику и доктора. Взрослому человеку не подобает так себя вести. Да и ребенку тоже. Возможно, Вы что-то перепутали, выбирая специалиста и клинику на сайте? Перезвоните в администрацию клиники "Славити" по телефону 280-819 и мы постараемся во всем разобраться.
Здоровья Вам и Вашим близким.

Услуга: Прием травматолога

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Услуга: Прием психиатра

Благодарим, что поделились мнением. Нам очень жаль, что Вы или кто-то из Ваших родных и знакомых столкнулись с этим. Понимаем, что подобные ситуации, когда всё сложилось не самым удачным образом, вызывают раздражение. Однако, Вы столкнулись с этой ситуацией не в нашей клинике "Славити". Все наши пациенты довольны качеством оказанной Алексеем Анатольевичем медицинской помощи и его профессионализмом. Вам необходимо обратиться именно в то медицинское учреждение, где Вы столкнулись с описанной Вами ситуацией. Уверена, что Вам обязательно постараются помочь.
Здоровья Вам и Вашим близким.

Услуга: Прием психиатра

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: Прием дерматолога
Спасибо за отзыв.
Нам жаль, что запись не состоялась :( Мы уточним информацию и выяснили, что доктор Водопьянов Петр Александрович не принимает детей. Благодаря вам сведения актуализированы. Дополнительно по ситуации направили вам смс, посмотрите, пожалуйста.

Услуга: УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей