Отзывы о клинике Сосудистой Хирургии на П.И.Смородина (11)

Посетила данного врача, сделал врач узи, дал рекомендации. Понравился врач , буду обращаться к нему по венам и сосудистым звёздочкам

Данилов Сергей

Хочу выразить огромную благодарность Евгению Рафкатовичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Очень внимательный отзывчивый врач!

Я обратилась в клинику сосудистой хирургии впервые. Меня встретила  вежливо администратор, пригласила в зал ожидания, предложила чай, кофе. Потом за мной пришел врач Гранковский Алексей Васильевич, сделал УЗИ и поставил диагноз: Варикозная болезнь. Предложил операцию по удалению варикозной вены на правой ноге. И я согласилась. 22 декабря 2024г была сделана операция, которая прошла успешно. Хочу сказать большое спасибо, моему врачу, Гранковскому Алексею Васильевичу,  и всем сотрудникам. Очень классная клиника .

Очень замечательный доктор ,профессионал,мастер своего дела.Делала склеротерапию у него, результат очень хороший,хотя дел со мной много ещё)...
Повторные приемы на эту процедуру- только к нему!

Вячеслав

11 июня  сделал мне операцию  Всё отлично,  врач от бога , спасибо  ему большое  дай бог ему здоровья

Очень хорошо доктор, профессионал своего дела.

Внимательный,грамотный ,вежливый.все объяснил,назначил правильное лечение.

kac....@....com

Огромное спасибо сосудистому хирургу Набиуллину Евгению Рафкатовичу за то, что не оставил меня в сложной и тревожной ситуации. По его рекомендации мне сделали операцию на сосудах нижних конечностей в Чеховском сосудистом центре Московской области.  Спасибо Вам за неравнодушие, внимание, чуткость. Вы вернули мне надежду на здоровое будущее. Желаю Вам здоровья, счастья, успехов в Вашем благородном труде! С огромным уважением Качайло Ирина Леонидовна.

10 июня 2023 года Евгений Рафкатович проводил операцию, удаление варикоза по новой технологии на ноге. Результатом работы Евгения я дововен, огромное ему спасибо.

Хочу выразить благодарность  Набиуллину Евгению  Рафкатовичу за проведённую им операцию мне 05.07.2022г по удалению варикозных вен.Операция прошла успешно,доктор вежлив и внимателен, работает уверенно и качественно.Сейчас прошла тяжесть в ноге,чувствую себя замечательно.Спасибо доктору и персоналу клиники.Приду оперировать вторую ногу.

Очень внимательный врач. Подробно ответит на все вопросы. Я была прооперирована врачом Набиуллиным Е.Р. Результатом довольна. Все "шишки"  вместе с болями исчезли. Спасибо ему и дальнейших успехов в работе
г Липецк, ул П.И.Смородина, д 9А