Отзывы о МЦ L-Clinic (6)
Медицинский центр L-Clinic на Краснозаводской: отзывы

Рекомендую, Врач отличный, заботливое отношение к делу, открытый и понятный диалог, постоперационное сопровождение на всем восстановительном процессе!

Гаяна Аветиковна Насибян вы очень хорой врач,89525940624 мой номер позвоните мне пожалуйста

Обратилась к этому врачу на основании отзывов в интернете. Принял вовремя. Возникло ощущение, что сложно даже войти в кабинет, т.к. все место в нем уже было занято огромным самомнением и величием доктора. Результат - потеря времени. Не поздоровался, не поднял на меня глаз, не спросил, не осмотрел, достал из стола толстую книгу с множеством закладок после моего описания состояния и стал медленно листать страницы. Симптомы, даже без всяких анализов, уже были видны на физическом уровне. Однако этот врач сказал, что у меня нет ничего и нет никакой Розацеи, диагноз которой мне был поставлен 30 лет тому назад в Санкт-Петербурге, лучшим специалистом в этой области с мировым именем, к которой в очередь стоят иностранцы. Вынуждена была снова обратиться к ней и ездить на лечение каждый месяц в течении года в Санкт-Петербург. Врач была профессиональна. Несмотря на все свои достижения была скромна и говорила по существу. Поздоровавшись она внимательно выслушала меня, задала уточняющие вопросы и осмотрела. Затем она перечислила все дополнительные симптомы, о которых я забыла упомянуть и назначила лечение. Удивительно то, что доктору Киселеву А.В. удалось так долго выживать с подобным отношением к пациентам и подобным качеством обслуживания в роли доктора. Наш народ терпелив, но законы Бога еще никто не отменял.
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
уролог

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы внимательно следим за качеством оказания медицинских услуг нашим пациентам. Жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для выяснения всех обстоятельств позвоните, пожалуйста, нам по тел. 555-212 или 8-999-530-20-42, или укажите в мессенджерах (WhatsApp, Telegram) ваши ФИО и дату посещения.

Николай
Всё сделал быстро и ответил на интересующие вопросы. Профессионал своего дела
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
уролог

Уважаемый пациент! Спасибо, благодаря вашим отзывам мы становимся лучше. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Всего вам доброго!

fot....@....ru
Дмитрий Васильевич- профессионал своего дела, при том очень культурный и отзывчивый Человек. Дай бог ему здоровья и благодарных пациентов!

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, что понравилось нашим пациентам. Наш доктор - прекрасный специалист, и мы очень рады, что вы рекомендуете его другим пациентам. Обращайтесь, мы вновь постараемся вам помочь!

Самая лучшая.
Мучилась 2 года от аналных проблем, помогла Ираида.
г Липецк, ул Краснозаводская, д 7
Микрорайон Тракторный