Киселев Андрей Валерьевич, уролог

Киселев Андрей Валерьевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 21 год

Место приёма

Кожно-венерологический диспансер на Марины Расковой 18

г Липецк, ул М.Расковой, д 18

Киселев Андрей Валерьевич, адрес работы: г Липецк, ул М.Расковой, д 18

Киселев Андрей Валерьевич: уролог, дерматовенеролог. Стаж работы – 20 лет. Врач высшей категории.

Ведение консультативного приема и профилактика кожных и венерических заболеваний, лечение системных аутоиммунных заболеваний кожи (акне, псориаз, склеродермия и др.), современные методы диагностики и лечения инфекций, передающихся половым путём, составление плана коррекции эстетических проблем кожи, лечение паразитарных и грибковых поражений кожи, применение озонотерапии и дарсонвализации в дерматологии.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2000)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Киселев Андрей Валерьевич (5)

С форума/соц. сети
Киселев, но он немного странный, но сказали лучший специалист
С форума/соц. сети
Доктор Киселев Андрей Валерьевич. КВД на М. Расковой. Врач от Бога. Моей дочке помог.
Кожвен областной на НЛМК врач Киселев Андрей Валерьевич
4 года назад