Отзывы о МЦ L-Clinic
(10)Сортировать:

Отличный профессионал,добрый ,отзывчивый человек,таким должен быть врач-хирург,спасибо ему огромное!

Дарья
Обратилась с деликатной проблемой.
Виталий Сергеевич — доктор с внушительным опытом работы, даже сомнений не было, чтобы записаться к кому-то другому.
Приём прошёл комфортно, осмотр — безболезненно и быстро. Всё, что меня волновало, доктор посмотрел. После всё понятно рассказал, объяснил все рекомендации, назначенные препараты.
Лечусь) Спасибо, доктор!

Добрый день. Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Наши специалисты на деле доказывают свою компетентность. Желаем крепкого здоровья!

Врач никакая.
Все время жалоб на приёме в ответ кивала головой, никаких рекомендаций не было выписано.
Не понятно как работает врачом.
Однозначно не рекомендую.

Здравствуйте.
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о приёме.
Хотим уточнить, что в ходе первичного неврологического осмотра врач в первую очередь собирает анамнез и оценивает жалобы пациента. Измерение артериального давления и назначение терапии проводятся по медицинским показаниям, в зависимости от клинической картины.
Если у вас остались вопросы по состоянию или лечению, вы всегда можете обратиться повторно — мы готовы более подробно разобрать ситуацию и при необходимости скорректировать тактику обследования.
Мы ценим обратную связь и используем её для улучшения качества работы.
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о приёме.
Мы ценим обратную связь и используем её для улучшения качества работы.

lma....@....ru
Гаяне Аветиковна специалист своего дела. К пациентам относится с пониманием, внимательно выслушает проблему, грамотно подходит к определению диагноза. От поступления в Отделение Проктологической хирургии и до моей выписки всегда была рядом. По диагнозу Ректоцеле провела операцию успешно. За, что я очень благодарна Гаяне Аветиковне. Хочу пожелать здоровья, дальнейших успехов и процветания в своем нелегком деле

Рекомендую, Врач отличный, заботливое отношение к делу, открытый и понятный диалог, постоперационное сопровождение на всем восстановительном процессе!

Гаяна Аветиковна Насибян вы очень хорой врач,89525940624 мой номер позвоните мне пожалуйста

Обратилась к этому врачу на основании отзывов в интернете. Принял вовремя. Возникло ощущение, что сложно даже войти в кабинет, т.к. все место в нем уже было занято огромным самомнением и величием доктора. Результат - потеря времени. Не поздоровался, не поднял на меня глаз, не спросил, не осмотрел, достал из стола толстую книгу с множеством закладок после моего описания состояния и стал медленно листать страницы. Симптомы, даже без всяких анализов, уже были видны на физическом уровне. Однако этот врач сказал, что у меня нет ничего и нет никакой Розацеи, диагноз которой мне был поставлен 30 лет тому назад в Санкт-Петербурге, лучшим специалистом в этой области с мировым именем, к которой в очередь стоят иностранцы. Вынуждена была снова обратиться к ней и ездить на лечение каждый месяц в течении года в Санкт-Петербург. Врач была профессиональна. Несмотря на все свои достижения была скромна и говорила по существу. Поздоровавшись она внимательно выслушала меня, задала уточняющие вопросы и осмотрела. Затем она перечислила все дополнительные симптомы, о которых я забыла упомянуть и назначила лечение. Удивительно то, что доктору Киселеву А.В. удалось так долго выживать с подобным отношением к пациентам и подобным качеством обслуживания в роли доктора. Наш народ терпелив, но законы Бога еще никто не отменял.
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
уролог

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы внимательно следим за качеством оказания медицинских услуг нашим пациентам. Жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для выяснения всех обстоятельств позвоните, пожалуйста, нам по тел. 555-212 или 8-999-530-20-42, или укажите в мессенджерах (WhatsApp, Telegram) ваши ФИО и дату посещения.

Николай
Всё сделал быстро и ответил на интересующие вопросы. Профессионал своего дела
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
уролог

fot....@....ru
Дмитрий Васильевич- профессионал своего дела, при том очень культурный и отзывчивый Человек. Дай бог ему здоровья и благодарных пациентов!

Самая лучшая.
Мучилась 2 года от аналных проблем, помогла Ираида.
г Липецк, ул Краснозаводская, д 7
Микрорайон Тракторный