Отзывы о медицинском центре Будьте Здоровы (75)
Медицинский центр Будьте Здоровы: отзывы

Услуга: Прием проктолога

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Отзыв о специалисте

Худший психолог, который мне попадался.
Значит я у Вас не одна, кем Вы недовольны. Череда психологов, нинаком не можете остановиться.Ждете моментального результата, "волшебной таблетки". Подход поверхностный к своей проблеме, боитесь столкнуться с реальностью и принять ее. Отсутствует доверие как таковое к специалисту и в целом к окружающим.
На приеме рассказывала про себя, как доехать их точки А в точку Б.
Для улучшения взаимодействия, людям, которые не имеют высшего медицинского образования, могу схематично объяснять их состояние, что мы будем делать на приемах, не используя сложную медицинскую терминологию. Рассказывала про ботокс.
Сообщение вырвано из контекста. Однозначно мной был приведен пример в рамках Вашей проблемы.
Потом зачитала по бумажке экзотерику и не дала никаких объяснений.
Экзотерика не относится к видам психотерапии. Если Вы видели мое образование, экзотерика в нем нет.
Зачитала по бумажке. На данный момент стаж работы 26 лет, что позволяет мне знать наизусть информацию, не читая по бумажке.
Выписала витамин Д и другие Бады.
Витамины являются лекарственными средствами. Бады- пищевые продукты. О каких пищевых продуктах идет речь в вашем отзыве?Какие продукты были мной назначены? Витамины группы В, Д незаменимы при заболеваниях нервной системы, о них шла речь на приеме.
Я, зачем - то , три раза сходила к ней на прием. Позиция инфантильная, за три раз Вы обязаны меня вылечить. Первичный прием включает сбор анамнеза. Следующий прием разбор психотравмирующих ситуаций, ваших страхов, работаем над Вашим запросом. То есть по сути мы с Вами даже не вошли в психотерапевтический процесс.
Надеясь, что дальше будет лучше, а это просто "знакомство".
Знакомство это на лавочке, а в лечении есть определенные стандарты, которые необходимо выполнить для достижения психотерапевтического эффекта.
Увы, все три раза схема повторялась.
Как видите, схема не может повториться, учитывая сколько раз Вы были на приеме. Что говорит о заведомо ложной информации в отзыве.
Читая Ваш отзыв, ставя мне оценку худший психолог, у меня много вопросов к Вам, начиная от были ли Вы у меня на приеме до а не худший ли вы пациент, который может быть на приеме в плане психотерапевтического лечения и грамотности в медицинских вопросах, которыми Вы здесь поделились со всеми.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием кардиолога