Отзывы о медицинском центре Будьте Здоровы (75)

4.4
66 отзывов и 9 оценок

Медицинский центр Будьте Здоровы: отзывы

4.4

25.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Не посоветовала бы данного специал иста, остался неприятный осадок.
Прием был в сентябре 2025 г.

ревматолог
16.09.2025
Нужна была консультация с врачом. Ужасное отношение к пациенту, толком ничего не объяснила. Показала анализы с электронной почты, ничего не увидела. Врач уже в возрасте, слепая

гинеколог-эндокринолог
15.08.2025

Всё хорошо
Прием был в августе 2025 г.

15.08.2025
Прекрасный доктор, внимательный, очень эрудированный, к своей работе относится с высокой ответственностью. Результатами его лечения в полной мере удовлетворён! Спасибо Вам, Мохаммед Мустафа!

Будьте Здоровы на Победы, медицинский центр

Здравствуйте, благодарим за отзыв! Приятно, что Вы выбрали именно наш медицинский центр и остались довольны приемом врача. Желаем крепкого здоровья, берегите себя!
26.07.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень хороший специалист.Мы ходим только к ней.
Прием был в августе 2025 г.

офтальмолог

Будьте Здоровы на Победы, медицинский центр

28.06.2025
Диагнозы высасывает из пальца. Назначает процедуры и обследования , которые не нужны. Выпуска денег. Не советую

маммолог-онколог
20.06.2025
Худший психолог, который мне попадался. На приеме рассказывала про ботокс, себя, как доехать из точки А в точку Б. Потом зачитала по бумажке эзотерику и даже не дала никаких объяснений. Выписала витамин D и другие БАДы. Я, зачем-то, три раза сходила к ней на прием. Надеясь, что дальше будет лучше, а это просто "знакомство". Увы, все три раза схема повторялась.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
7xxxxxxxx85
Давайте начнем с того, были ли Вы у меня на приеме?Если были, отвечаю по тексту, чтобы у других вопросов не было, читая ваш отзыв, позорящий мою честь и достоинство.
Худший психолог, который мне попадался.
Значит я у Вас не одна, кем Вы недовольны. Череда психологов, нинаком не можете остановиться.Ждете моментального результата, "волшебной таблетки". Подход поверхностный к своей проблеме, боитесь столкнуться с реальностью и принять ее. Отсутствует доверие как таковое к специалисту и в целом к окружающим.
На приеме рассказывала про себя, как доехать их точки А в точку Б.
Для улучшения взаимодействия, людям, которые не имеют высшего медицинского образования, могу схематично объяснять их состояние, что мы будем делать на приемах, не используя сложную медицинскую терминологию. Рассказывала про ботокс.
Сообщение вырвано из контекста. Однозначно мной был приведен пример в рамках Вашей проблемы.
Потом зачитала по бумажке экзотерику и не дала никаких объяснений.
Экзотерика не относится к видам психотерапии. Если Вы видели мое образование, экзотерика в нем нет.
Зачитала по бумажке. На данный момент стаж работы 26 лет, что позволяет мне знать наизусть информацию, не читая по бумажке.
Выписала витамин Д и другие Бады.
Витамины являются лекарственными средствами. Бады- пищевые продукты. О каких пищевых продуктах идет речь в вашем отзыве?Какие продукты были мной назначены? Витамины группы В, Д незаменимы при заболеваниях нервной системы, о них шла речь на приеме.
Я, зачем - то , три раза сходила к ней на прием. Позиция инфантильная, за три раз Вы обязаны меня вылечить. Первичный прием включает сбор анамнеза. Следующий прием разбор психотравмирующих ситуаций, ваших страхов, работаем над Вашим запросом. То есть по сути мы с Вами даже не вошли в психотерапевтический процесс.
Надеясь, что дальше будет лучше, а это просто "знакомство".
Знакомство это на лавочке, а в лечении есть определенные стандарты, которые необходимо выполнить для достижения психотерапевтического эффекта.
Увы, все три раза схема повторялась.
Как видите, схема не может повториться, учитывая сколько раз Вы были на приеме. Что говорит о заведомо ложной информации в отзыве.
Читая Ваш отзыв, ставя мне оценку худший психолог, у меня много вопросов к Вам, начиная от были ли Вы у меня на приеме до а не худший ли вы пациент, который может быть на приеме в плане психотерапевтического лечения и грамотности в медицинских вопросах, которыми Вы здесь поделились со всеми.
13.07.2025
31.05.2025

Услуга: Прием проктолога

Всё прошло на вышем уровне!

27.05.2025
Врач от бога,просто спас меня и мою ногу,нет слов выразить благодарность этому доктору,ходила по врачам 3 месяца,мне даже диагноз не могли поставить,а Михаил Евгеньевич,и диагноз поставил и лечение назначил,и я ожила,нет слов ,чтобы выразить своё восхищение о таком знании своего дела,материнский поклон вам дорогой Михаил Евгеньевич, счасья вам и вашим близким,ВСЕМ ВСЕМ,просто рекомендую этого специалиста

27.05.2025
Ужасный врач, пришла на прием по беременности, ушла , даже не закончив. Ничего не объясняет, хамит и грубит. […]

офтальмолог
26.05.2025
Грамотно осмотрел, рассказал, все объяснил, расписал план лечения, который в последствии привел к решению моей проблемы) толковый врач, рекомендую 👍

андролог
уролог
21.05.2025
Сегодня водила ребёнка к этому замечательному доктору. Осталась очень довольна приёмом, с ребёнком поговорил, ( несмотря на то, что после одной ситуации ребёнок врачей мужчин впринципе не подпускает к себе), расположил к себе. Все грамотно, чётко сделал, объяснил, вытащил нам серные пробки, все аккуратно. По больше бы таких замечательных врачей, как Муса Борисович. Теперь в случае чего на приём только к нему.

19.05.2025

Профессионал своего дела!

16.05.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приём прошёл замечательно. Лечение назначено.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
12.05.2025
Очень хороший специалист. Не раз обращались с проблемами и каждый раз очень внимательно осматривает, назначает адыкватное лечение. Все расскажет о проблеме, в общем очень хороший, внимательный доктор.

Услуга: Прием кардиолога

Вообще супер врач, ему суждено родится было врачом, все великолепно просто.

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Все отлично

флеболог
флеболог-хирург
07.05.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Татьяна Валентиновна опытный специалист. Всё чётко и понятно. Рекомендую.

05.05.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была сегодня на приёме у гастроэнтеролога. Благодарна Чумичевой Ю. Б. за разъяснения , всё подробно рассказала и назначила лечение.

гастроэнтеролог
диетолог
01.05.2025
Мама обращалась к этому врачу с аритмией, сказала что все хорошо у вас, просто так работает ваше сердце. Помощи ноль, у мамы все чаще стали перебои в ритмах сердца. Данный врач ничем вообще не помог, даже не подобрал адекватное лечение. Отзывы раздуты, очень не довольны остались!

аритмолог
25.04.2025

Очень милое отношение к пациенту. Объясняет понятно. Рекомендую

ревматолог
24.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Приёмом доктора остались очень довольны. Помощь оказал. Проблему решил. Большое спасибо.

18.04.2025

Приду еще

11.04.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень обходительный врач, все спросила, расположился к себе. Всё прошло замечательно.
06.04.2025
Замечательный врач,чуткий,отзывчивый назначил правильное лечение которое помогло,спасибо Вам за ваш труд .С уважением и благодарностью семья Смотраковых!

гастроэнтеролог
диетолог
03.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный и компетентный доктор!

02.04.2025
Замечательный врач, очень грамотный, очень помог, когда у меня открылось кровотечние (сильное) после операции парапрактита.

16.03.2025
Спасибо Виктории Христофоровне, очень грамотный врач, поставила диагноз, назначила грамотное лечение, ребёнку стало легче🙏

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
14.03.2025
Великолепный кардиолог, не перестраховывается, а смотрит действительно по состоянию здоровья.

детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог
04.03.2025
хороший врач, очень внимательная, мазки не больно, всё по делу

г Липецк

Филиал на Свиридова