Отзывы о медицинском центре Будьте Здоровы (86)

4.4
77 отзывов и 9 оценок
Выбор пациентов

4.4

15.01.2026
Лежала в больнице Липецк-Мед, лечащим врачом был Кудрич А.Я.. Он же делал операцию по удалению камня. Александр Ярославович очень внимательный, вежливый и грамотный доктор. Я довольна лечением и результатом. Спасибо!

09.12.2025

Услуга: Прием уролога

Кратко и по делу. Огромное спасибо за прием! Надеюсь, больше не потребуется, но, если что, только к этому доктору!
Прием был в декабре 2025 г.

Будьте Здоровы на Победы, медицинский центр

Спасибо за высокую оценку нашего доктора!
02.12.2025
гайморит, курс антибиотиков и таблеток, через месяц снова, как итог хроника. не был назначен даже рентген на вопрос что делать ответом было, вы же не первый год лечитесь,сами уже все знаете. почему т анализы не назначал. как человек контактный и вежливый,но больше к нему не пойду
Что не так?
Безрезультатное лечение

19.11.2025
Хотел бы выразить благодарность врачу Кан Михаилу Евгеньевичу за оказанную медицинскую помощь. На приёме у специалиста находилась моя бабушка, 79 лет. Михаил Евгеньевич проявил высокий уровень профессиональной компетентности, внимательно выслушал её жалобы, провёл детальный осмотр и рекомендовал курс инъекций плазмы в коленный и голеностопный сустав. Данная рекомендация оказалась результативной: у бабушки значительно снизились болевые ощущения и улучшилась подвижность. Отдельно хотелось бы отметить внимательное, корректное и уважительное отношение врача к пожилому пациенту. Благодарим Михаила Евгеньевича за профессионализм и качественно выполненную работу.

19.11.2025
Обратилась провести процедуру ФГС , которую не смогла трижды пройти у другого врача,так как задыхалась. Врач Шайталова Ирина Витальевна направила меня к Демидовой Наталье Сергеевне и Наталья Сергеевна , очень умная, доброжелательная и стремящаяся помочь, все решила профессионально и все получилось наилучшим образом. Медсестра Сергеева Ирина очень хорошо работает. Всем честно говорю- обращайтесь к врачу Демидовой Н.С., это высший класс. Спасибо всем , про кого пишу отзыв. Сами тоже будьте здоровы.

эндоскопист
luc....@....ru
19.11.2025
Пришел с проблемой, что один глаз не видит с рождения,второй начал хуже видеть, объяснил ситуацию, что за последний год началось ухудшаться зрение, капнули а глаз, посидел я, пришел, что-то посмотрели и в итоге - ну сходите в оптику подберите очки, я два раза повторил что я был несколько раз в оптике и две на заказ мне не сделали нормальных очков, потому что ни одна из линз мне не улучшила зрение. Просто вот такое заключение - сходите в оптику. Удачное обслуживание, когда зашел, начали грубо со мной разговаривать, когда я сказал что мне не помогла линза, мне сказали что я вру… действительно, мне наверное лучше остаться слепым, чем соврать что мне не помогло. Не советую и не рекомендую данного врача, помимо грубого общения, еще и советы и закоьчения в виде сходите в оптику и все. Даже никакого повторного анализа, осмотра или тп. Я бы наверное не догадался бы сходить в оптику без такого умозаключения. Такое безразличие к пациентом просто…
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Неверный диагноз
Безрезультатное лечение

16.11.2025
Хочу выразить большую благодарность врачу, Кан Михаилу Евгеньевичу за его профессионализм, за внимание к пациентам и его труд. благодаря которому мы находимся на своих ногах.

14.11.2025
2 ды травмирован и оперирован позвоночник ,артрит 1 и 2 степени всех суставов, пришла на прием с палочкой , на 2й этаж могла забираться на четвереньках обострение ,уколы и таблетки не помогали ,врач изучил снимки МРТ и рекомендовал длительное лечение плазмой. ,в 2 месяца пролечил 3 отдела позвоночника-шея ,грудной и поясничный.(избавилась от палочки).Затем привела в норму ЖКТ, санаторий ,и продолжили лечение -суставы таза, колени,1,5 месяца (стала самостоятельно подниматься на 2 й этаж),кисти рук продолжили лечить в октябре ,сейчас середина ноября вчера сделали крайний раз плазму (избавилась от онемения и боли рук)теперь могу спать ночью , и держу уверенно ложку-раньше не могла)Улучшилось качество жизни, все больше думаю о любимой работе(музыкант, пою),новый год хочу встретить за праздничным столом , а не в кровати .С огромной благодарностью говорю Михаилу Евгеньевичу СПАСИБО и желаю ему крепкого здоровья ,успеха в работе и хорошей зарплаты !

08.11.2025
Благодарю врача! Внимательный,знает свое дело, находит контакт с пациентами, результативное лечение. Рекомендую.

Ирина
25.10.2025
Хуже не придумаешь. Совершенно не компетентен и […].

17.10.2025
Замечательный доктор,добрая , отзывчивая,прекрасный специалист. Была у нее на приеме и на УЗИ, доктор подробно все объяснила, назначила лечение. Буду записываться к ней ещё и рекомендовать знакомым.

05.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Спасибо Елене Вениаминовне , я уже сегодня ощутила облегчение от приёма тех лекарств что были прописаны.
Прием был в октябре 2025 г.

25.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Не посоветовала бы данного специал иста, остался неприятный осадок.
Прием был в сентябре 2025 г.

ревматолог
16.09.2025
Нужна была консультация с врачом. Ужасное отношение к пациенту, толком ничего не объяснила. Показала анализы с электронной почты, ничего не увидела. Врач уже в возрасте, слепая

гинеколог-эндокринолог
15.08.2025

Всё хорошо
Прием был в августе 2025 г.

15.08.2025
Прекрасный доктор, внимательный, очень эрудированный, к своей работе относится с высокой ответственностью. Результатами его лечения в полной мере удовлетворён! Спасибо Вам, Мохаммед Мустафа!

врач функциональной диагностики
кардиолог

Будьте Здоровы на Победы, медицинский центр

Здравствуйте, благодарим за отзыв! Приятно, что Вы выбрали именно наш медицинский центр и остались довольны приемом врача. Желаем крепкого здоровья, берегите себя!
26.07.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень хороший специалист.Мы ходим только к ней.
Прием был в августе 2025 г.

uli....@....com
20.06.2025
Худший психолог, который мне попадался. На приеме рассказывала про ботокс, себя, как доехать из точки А в точку Б. Потом зачитала по бумажке эзотерику и даже не дала никаких объяснений. Выписала витамин D и другие БАДы. Я, зачем-то, три раза сходила к ней на прием. Надеясь, что дальше будет лучше, а это просто "знакомство". Увы, все три раза схема повторялась.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
7xxxxxxxx85
Давайте начнем с того, были ли Вы у меня на приеме?Если были, отвечаю по тексту, чтобы у других вопросов не было, читая ваш отзыв, позорящий мою честь и достоинство.
Худший психолог, который мне попадался.
Значит я у Вас не одна, кем Вы недовольны. Череда психологов, нинаком не можете остановиться.Ждете моментального результата, "волшебной таблетки". Подход поверхностный к своей проблеме, боитесь столкнуться с реальностью и принять ее. Отсутствует доверие как таковое к специалисту и в целом к окружающим.
На приеме рассказывала про себя, как доехать их точки А в точку Б.
Для улучшения взаимодействия, людям, которые не имеют высшего медицинского образования, могу схематично объяснять их состояние, что мы будем делать на приемах, не используя сложную медицинскую терминологию. Рассказывала про ботокс.
Сообщение вырвано из контекста. Однозначно мной был приведен пример в рамках Вашей проблемы.
Потом зачитала по бумажке экзотерику и не дала никаких объяснений.
Экзотерика не относится к видам психотерапии. Если Вы видели мое образование, экзотерика в нем нет.
Зачитала по бумажке. На данный момент стаж работы 26 лет, что позволяет мне знать наизусть информацию, не читая по бумажке.
Выписала витамин Д и другие Бады.
Витамины являются лекарственными средствами. Бады- пищевые продукты. О каких пищевых продуктах идет речь в вашем отзыве?Какие продукты были мной назначены? Витамины группы В, Д незаменимы при заболеваниях нервной системы, о них шла речь на приеме.
Я, зачем - то , три раза сходила к ней на прием. Позиция инфантильная, за три раз Вы обязаны меня вылечить. Первичный прием включает сбор анамнеза. Следующий прием разбор психотравмирующих ситуаций, ваших страхов, работаем над Вашим запросом. То есть по сути мы с Вами даже не вошли в психотерапевтический процесс.
Надеясь, что дальше будет лучше, а это просто "знакомство".
Знакомство это на лавочке, а в лечении есть определенные стандарты, которые необходимо выполнить для достижения психотерапевтического эффекта.
Увы, все три раза схема повторялась.
Как видите, схема не может повториться, учитывая сколько раз Вы были на приеме. Что говорит о заведомо ложной информации в отзыве.
Читая Ваш отзыв, ставя мне оценку худший психолог, у меня много вопросов к Вам, начиная от были ли Вы у меня на приеме до а не худший ли вы пациент, который может быть на приеме в плане психотерапевтического лечения и грамотности в медицинских вопросах, которыми Вы здесь поделились со всеми.
13.07.2025
31.05.2025

Услуга: Прием проктолога

Всё прошло на вышем уровне!

27.05.2025
Врач от бога,просто спас меня и мою ногу,нет слов выразить благодарность этому доктору,ходила по врачам 3 месяца,мне даже диагноз не могли поставить,а Михаил Евгеньевич,и диагноз поставил и лечение назначил,и я ожила,нет слов ,чтобы выразить своё восхищение о таком знании своего дела,материнский поклон вам дорогой Михаил Евгеньевич, счасья вам и вашим близким,ВСЕМ ВСЕМ,просто рекомендую этого специалиста

27.05.2025
Ужасный врач, пришла на прием по беременности, ушла , даже не закончив. Ничего не объясняет, хамит и грубит. […]

26.05.2025
Грамотно осмотрел, рассказал, все объяснил, расписал план лечения, который в последствии привел к решению моей проблемы) толковый врач, рекомендую 👍

21.05.2025
Сегодня водила ребёнка к этому замечательному доктору. Осталась очень довольна приёмом, с ребёнком поговорил, ( несмотря на то, что после одной ситуации ребёнок врачей мужчин впринципе не подпускает к себе), расположил к себе. Все грамотно, чётко сделал, объяснил, вытащил нам серные пробки, все аккуратно. По больше бы таких замечательных врачей, как Муса Борисович. Теперь в случае чего на приём только к нему.

19.05.2025

Профессионал своего дела!

16.05.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приём прошёл замечательно. Лечение назначено.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
12.05.2025
Очень хороший специалист. Не раз обращались с проблемами и каждый раз очень внимательно осматривает, назначает адыкватное лечение. Все расскажет о проблеме, в общем очень хороший, внимательный доктор.

Услуга: Прием кардиолога

Вообще супер врач, ему суждено родится было врачом, все великолепно просто.
Прием был в апреле 2025 г.

врач функциональной диагностики
кардиолог

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Все отлично
Прием был в апреле 2025 г.

флеболог
флеболог-хирург
07.05.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Татьяна Валентиновна опытный специалист. Всё чётко и понятно. Рекомендую.

05.05.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была сегодня на приёме у гастроэнтеролога. Благодарна Чумичевой Ю. Б. за разъяснения , всё подробно рассказала и назначила лечение.

гастроэнтеролог
диетолог