Отзывы о МЦ Вектор (22)

Медицинский центр Вектор на Зегеля: отзывы

24.06.2025
Отличный доктор,знающий свое дело,вежливый,профисианально грамотный,рекомендую.

эндокринолог
16.04.2025
Внимательный грамотный профессионал, отзывчивый и обязательный!!!

маммолог-онколог
17.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность Акиньшину Максиму Владимировичу за профессионализм, чуткость и понимание! Это доктор с БОЛЬШОЙ БУКВЫ ☝️ Огромное Вам спасибо и храни Вас, Максим Владимирович, Господь🙏

15.03.2025
В клинике не один контактный телефон не работал. Не дозвониться...
12.03.2025
Лучше доктора я не встречала, как специалиста и как человека, всего самого хорошего и доброго этому прекрасному доктору

07.02.2025
Очень внимательный и грамотный специалист

05.02.2025
Очень хороший врач.умный.опытный.внимательный.

21.06.2024
Врач с самого первого посещения в 2021 году произвел только положительное впечатление. Рассудительный, вежливый, внимательный. Смотрит тщательно, дает рекомендации. Теперь я каждые полгода прохожу у него обследование узи молочных желез и щитовидной железы. На все вопросы старается ответить сам, не отправляя на дальнейшую консультацию к другому специалисту. Хотя, в предпоследнее узи молочных желёз не разглядел совсем маленькие фиброаденомки, а другой специалист их нашел и описал.

22.09.2023
Отличнейший специалист. Побольше бы таких.

онкоуролог
уролог
09.08.2023
Наблюдаюсь у Аллы Валентиновны, очень добрый и внимательный врач.Желаю крепкого здоровья!Очень добрая!

рентгенолог
05.07.2023
Грубый, не воспитанный врач, не советую

18.06.2023
Сергей Альбертович! С огромным уважением поздравляем Вас с профессиональным праздником! Выражаем благодарность за Ваш нелегкий труд и теплое отношение к пациентам. Желаем Вам благополучия, добра, везения! Спасибо что Вы у нас есть и приходите на помощь в трудную минуту! Будьте счастливы! Ваши благодарные пациентки.

01.02.2023
Замечательный врач внимательная все расскажет все просмотрит очень понравилась

врач функциональной диагностики
04.01.2023
Отличный специалист, вместе уже более 20 лет и к другому врачу не пойду.

20.11.2022
Лучшего гинеколога вы и не найдете.

17.11.2022
Не понравился не прием, ни осмотр. На приеме перебивала, ни давала возможности договорить. Навязывала лишь один курс лечения - гормональные ОК. Причем я изначально четко обозначила , что не хочу их пить просто из-за болезненных месячных. хотела услышать другие варианты лечения. Но нет. Только ОК. На осмотре очень болезнено производила все манипуляции. После осмотра и забора материала на анализы , еще сутки была боль в интимной зоне . Не советую данного врача

11.11.2022
Наконец то я нашла этого замечательного доктора.Ольга Михайловна самый добрый,требовательный,знающий и очень внимательный доктор.

26.10.2022
Лучший доктор!!!

01.09.2022
очень внимательный врач, Рекомендую

28.07.2022
Хороший доктор

14.04.2022
Умничка!!! Всё по делу, ничего лишнего. Хожу только к нему. Мастер своего дела!

14.01.2022
Отличный узист и специалист своего дела

г Липецк, ул Зегеля, д 21А

Вектор, медицинский центр, адрес работы: г Липецк, ул Зегеля, д 21А