Выбор пациентов 2025
г Липецк, ул Адмирала Макарова, д 1Е
г Липецк, ул П.И.Смородина, д 9А
Прием онколога
Прием маммолога
Незнамов Дмитрий Евгеньевич: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2006)
- 2017 г.— «Онкология», Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
- Областной онкологический диспансер на Адмирала Макарова
- Доктор плюс на Петра Смородина
- 2025г. Липецк, Доктор плюс на Петра Смородина, Врач
- 2025г. Липецк, Доктор плюс на Гагарина, Врач
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Незнамов Дмитрий Евгеньевич (43)
Пациенты отмечают результат (2)

К Дмитрию Евгеньевичу обращалась для консультации и удаления родинки. Врач осмотрел, оценил характер родинки, объяснил подробно, как будет проходить операция, и что для этого потребуется. Достаточно быстро мы определились с датой удаления, ждать не пришлось. Сама операция прошла спокойно, быстро и комфортно. Большое спасибо Дмитрию Евгеньевичу за профессионализм!

dth....@....ru
Очень хороший специалист и человек, грамотно провёл приём, назначил дополнительные обследования. После поставил диагноз, дал рекомендации. Успокоил, подобрал лечение. Через полгода ,по его рекомендации, приеду на осмотр. Сейчас, к сожелению, не много грамотных врачей, Дмитрий Евгеньевич к ним не относится. Всем своим знакомым рекомендую обращаться к нему!

Доктор в самом высоком значении этого слова, не бросит с проблемой , доведёт лечение до конца, приятный в общении, грамотный, не назначит лишних обследований. Все по делу, легко, качественно , с любовью.
Обращалась платно, удалял воспаленную кисту груди через пункцию, с ним в паре работал врач УЗИ Акиньшин М В . Это было в 2022 году. Очень жаль, что Акиньшин больше не работает в ЛООД. Дмитрий Евгеньевич, это счастье, что вы продолжаете работать и лечить нас в Липецке!!! Храни Вас Бог!

Внимательный грамотный профессионал, отзывчивый и обязательный!!!

Лилия
У меня на лице выявили онкологическое новообразование, которое Дмитрий Евгеньевич благополучно удалил. Хороший доктор, я осталась им довольна! Я всем, даже за пределами материка, говорю, какие у нас классные врачи!

Аня
Акиньшин УЗИ + Незнамов онколог-маммолог. Оба в МЦ Вектор, можно сразу в один день практически одновременно сделать. Делать в первую неделю после месячных. Стоимость 2500 УЗИ+прием (узнавала для себя неделю назад)

Яна
К Незнамову идите! Только не помню, где он принимает сейчас. Раньше был в "Будьте Здоровы"! Это в интернете можете найти, в принципе!

Наталья
Незнамов просто так резать не будет ,мне сказал наблюдать и не слова про удаление пока.

Нина
Незнамов выписывал лекарства, но если фиброаденомы будут расти, то удалять

Аня
Была у Подольского давно,вообще не понравился отношением. Может конечно не с той ноги встал ))) грубый,шуточки за 300. Незнамов вот тактичный и внимательный.

Незнамов Д.Е. , отличный врач

Екатерина
С подобной проблемой была у Незнамова, грамотный мужик, но мужик. 🙂Сделали УЗИ, назначил какой-то гель (гормональный, но название не помню) и таблетки (мастадинон кажется так). Лечилась три месяца. Всë прошло.

В онкодиспансере есть очень хороший врач - Незнамов Дмитрий Евгеньевич. Советую идти к нему. Сама удаляла у него родинку. Результатом очень довольна.

Шрамко С.Ю. и Незнамов в онкологии делают амбулаторно платно. А в отделении бесплатно Харин и Козловская.

Катерина
Амбулаторно обычно оперирует заведующий отделением. Меня в 2006м оперировал Рощупкин, Царствие Небесное, потом несколько раз Пикалов, и последний раз Незнамов. И за раз по 2 фиброаденомы удаляли. Шрамы аккуратные,почти не заметные. Но да, это платно. Но амбулаторно - это лучший вариант

Кристина
Розова на Новолипецке, она же принемает на Зегеля в клинике Вектор. Эта клиника вообще собрала лучших специалистов : Розова - гинеколог, Незнамов - маммолог, Акиньшин - УЗИ.

я тоже была у Незнамова, как у маммолога, увидев мою родинку (на лице), он ее осмотрел и предложил удалить. я им очень довольна.

Анастасия
Сама была у Незнамова, но насколько я знаю он онколог-маммолог. Врач внушил доверие. Я бы его посоветовала.
По поводу родинки у сына обращались к челюстно лицевому хирургу Мокраусрву. Он нам ее удалил, она оказалась доброкачественной.

Олеся
Незнамов Д.Е. платно принимает в Будьте Здоровы. И Родионов А.В. принимал в Азбука здоровья. Специалисты с большим опытом! 👍

Инна
Незнамов Д.Е. завотделением онкодиспансера. Посмотрите в интернете, в каком медцентре принимает

Марина
хороший ! Маме моей помог .

Подольский товарищ настроения и хамовитый,если нет его. Заслуженный врач,но с нимбом на голове. Плюсую за Незнамова и ЛООД!

Екатерина
Незнамов Дмитрий Евгеньевич! Вот такой 👍👍 врач! Онкология на Адмирала Макарова

1 оценка
Услуга: Прием маммолога
В клинике "Доктор плюс на Гагарина"

1 оценка
Услуга: Прием онколога
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Доктор плюс на Гагарина"

Источник: Вконтакте

Наталия