Не советую никому такого специалиста, значится как психиатр, а ведет себя как психолог, при этом дает неуместные советы. Пришли с ребенком -подростком с уже установленным диагнозом-смешанное растройство поведения и эмоций. Лежали в стационаре, девочка прошла курс лечения, в том числе и нейролептиками. Пришли, чтобы продолжить лечение именно этой группой лекарств, так как появилось еще и нарушения пищевого поведения. Пришли с выписками, заключениями врачей, анализами, при этом врач даже не соизволила досконально ознакомиться с ними. Не дает говорить вообще, при этом пытаешься ей обяснить состояние ребенка в настоящее время , она резко перебивает и даже стучит кулаком по столу с воплями - замолчите и выйдите с кабинета. Мне, так как я была бабушка с мед. образованием ,пришлось выйти с кабинета,осталась мама. Единственное жалею, что совсем не ушли и не записали прием на диктофон. После того ,как врач поговорила с ребенком в наше отсутствие, доктора совсе понесло. Начала копаться в грязном белье, а насчет продолжения лечения нейролептиками настроила дочь, что это так вредно, что от них поправляются и т. д. И кроме того, начала говорить, что мы достаем ребенка. С таким непрофессионализмом столкнулась впервые, а тем более с такой агрессией по отношению к нам.
Создается впечатление, что врачу [Фрагмент отзыва удален модератором] чтобы стать […] на приемах и не кричать и стучать кулаками по столу,а вникнуть в суть заболевания, при этом досконально собрать анамнез заболевания. В результате администратором было сказано, что прием подорожал - вместо 2,500 руб. заплатили 3000 руб. ,так как и слышать не хотели. При этом при разговоре за несколько дней до приема не было сказано вообще об изменении цены. Так что, в этом центре еще и просто наживаются беззастенчиво на тебе, при этом, что назначенное лечение (выписанные рецепты) вообще ни о чем. Просто выбросили деньги на ветер. Таким врачам вообще не место в медицине, после приема остался очень неприятный осадок, не решили нашу проблему с дальнейшим лечением и еще залезли к тебе в кошелек.