Отзывы о клинике надежда на стаханова (7)

Сегодняшний визит к отоларингологу Моренко М.В. оставил неоднозначное впечатление и ряд вопросов. Обратившись к врачу с проблемой хронического заболевания носа, я ожидала детального обследования и четких рекомендаций. После осмотра и изучения рентгеновского снимка доктор сообщил о необходимости хирургического вмешательства, однако конкретный характер операции так и остался для меня неясен. Пришлось активно интересоваться процессом и самостоятельно выяснять детали предстоящего лечения, поскольку врач демонстрировал некоторую отстраненность и сухость в общении.
Уже покидая кабинет, я осознала важную деталь – во время приема не было проверено состояние горла и ушей, что представляется существенным упущением при комплексной диагностике ЛОР-органов. Учитывая внушительный стаж доктора Моренко (27 лет), сложно не предположить профессиональное выгорание, особенно учитывая практику платного приема, где ожидаешь повышенного внимания и персонализированного подхода к пациенту. Опыт показывает, что за аналогичные услуги можно получить консультации гораздо более коммуникабельных и заинтересованных специалистов.

На приеме в этом медицинском центре была в первый раз , соответственно и в первый раз у этого доктора. Все понравилось. Екатерина Борисовна сразу расположила к себе. Очень внимательная , доброжелательная, обо всем расспросила, осмотрела, а затем все объяснила что и как. Назначила лечение, подробно все рассказала. От посещения медицинского центра «Надежда» на Стаханова и от приема доктора Кидиновой Екатерины Борисовны только положительные эмоции. Большое спасибо, за такой подход к своей работе!

Большое спасибо за такие приятные слова! Нам невероятно приятно, что ваш первый визит к нам прошел настолько хорошо и оставил у вас положительные впечатления.
Екатерина Борисовна — действительно чуткий и внимательный врач, и мы очень гордимся, что она часть нашей команды. То, что вы отметили её доброжелательность, подробные объяснения и профессиональный подход — это именно тот стандарт работы, к которому мы стремимся для каждого нашего пациента.
Ваша благодарность — лучшая оценка нашего труда! Передали ваши слова Екатерине Борисовне, она была очень тронута.
Берегите себя и будьте здоровы! Ждем вас вновь, если возникнет необходимость.
Берегите себя и будьте здоровы! Ждем вас вновь, если возникнет необходимость.

Виктория
Внутри клиники чисто и комфортно.
Вежливый и приятный персонал, выполняют свою работу очень хорошо, быстро и грамотно.
Предоставляют одноразовые расходники.
Цены не завышены.
Не нужно ходить отдельно за результатами анализов, так как приходит результат на электронную почту.
Лично я от посещения всегда остаюсь очень довольна.

Уважаемый пациент! Благодарим вас за такой развернутый и теплый отзыв!
Для нас чрезвычайно важно, чтобы каждый визит в нашу клинику был сопряжен с комфортом и чувством уверенности в качестве обслуживания. Мы рады, что вы отметили чистоту, вежливость персонала и оперативность работы. Стремиться к доступным ценам и предоставлять удобные сервисы (как рассылка результатов на электронную почту) — это наши ключевые принципы.
Ваши слова — лучшая оценка нашего труда и отличная мотивация для всей команды. Будем рады видеть вас снова и желаем крепкого здоровья!

Были в первый раз на приеме с ребёнком по поводу частых соплей и других жалоб. Врач хорошо осмотрел ребёнка с помощью эндоскопа, задавал вопросы. Назначил лечение, все хорошо разъяснил, как пользоваться лекарствами. Будем ждать, что лечение поможет.

Благодарим за ваш отзыв и за выбор нашей клиники!
Мы ценим, что отметили качество осмотра и компетентность нашего врача [Имя врача]. Очень надеемся, что назначенное лечение будет эффективным, и самочувствие ребёнка скоро улучшится.
Желаем скорейшего выздоровления! Будем рады помочь снова, если возникнет такая необходимость.

Обратились к доктору Тимуру Алишеровичу по поводу удаления бородавки,оплатили первичный прием и само удаление житким азотом,доктор сказал,что если увидим,что корешки живые приходите через 2 недели повторно,сделаю повторную процедуру бесплатно.Бородавка так и осталась на руке,приходим повторно,как и говорил доктор и доктор переобулся)Взял повторно за прием,хотя по сути какой прием,разговаривал с сыном где тот сломал ногу(пришли на костылях в гипсе),все рекомендации остались прежние,уточнил,что вот на этот раз должно уже точно сработать и бородавка должна исчезнуть)Также взял деньги и за повторное удаление.Интересный такой прием получился,удаление обошлось в 3440 рублей и снова врач "думает",что теперь точно удалится.Выкачка денег,просто есть с чем сравнить,были в Здоровье нации и хватало и 1 приема и 1 удаления.

Замечательный доктор. Хожу на обследование один раз в год только к нему.

Ангелина
Замечательный доктор, который учитывает все пожелания и проблемы. Сама клиника чистая , персонал на высшем уровне.
г Липецк, ул А.Г. Стаханова, д 69, помещ 11/12
Откроется в 07:00