Отзывы о клинике надежда на стаханова (8)

Клиника Надежда на Стаханова: отзывы

25.07.2025
Внутри клиники чисто и комфортно. Вежливый и приятный персонал, выполняют свою работу очень хорошо, быстро и грамотно. Предоставляют одноразовые расходники. Цены не завышены. Не нужно ходить отдельно за результатами анализов, так как приходит результат на электронную почту. Лично я от посещения всегда остаюсь очень довольна.
30.06.2025
Были в первый раз на приеме с ребёнком по поводу частых соплей и других жалоб. Врач хорошо осмотрел ребёнка с помощью эндоскопа, задавал вопросы. Назначил лечение, все хорошо разъяснил, как пользоваться лекарствами. Будем ждать, что лечение поможет.

ЛОР
30.05.2025
Обратились к доктору Тимуру Алишеровичу по поводу удаления бородавки,оплатили первичный прием и само удаление житким азотом,доктор сказал,что если увидим,что корешки живые приходите через 2 недели повторно,сделаю повторную процедуру бесплатно.Бородавка так и осталась на руке,приходим повторно,как и говорил доктор и доктор переобулся)Взял повторно за прием,хотя по сути какой прием,разговаривал с сыном где тот сломал ногу(пришли на костылях в гипсе),все рекомендации остались прежние,уточнил,что вот на этот раз должно уже точно сработать и бородавка должна исчезнуть)Также взял деньги и за повторное удаление.Интересный такой прием получился,удаление обошлось в 3440 рублей и снова врач "думает",что теперь точно удалится.Выкачка денег,просто есть с чем сравнить,были в Здоровье нации и хватало и 1 приема и 1 удаления.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
26.02.2025
Выражаю огромную благодарность за прием квалифицированному хирургу за его работу!!!!

26.02.2025
Здравствуйте, меня зовут Кира, мне 36 лет. Обратилась за помощью к врачу Землянухину Святославу Павловичу с проблемой варикоза нижних конечностей. Он прооперировал мне сразу две ноги (за что ему отдельное спасибо!), операция длилась примерно 2,5 часа. За время операции С.П. постоянно интересовался моим самочувствием, поддерживал морально. Чувство юмора у него тоже на высоте! С уверенностью могу сказать, что С.П. - Врач от Бога - он настолько кропотливо и "ювелирно" выполнил свою работу, что даже и придраться не к чему. Шрамов после операции со временем точно не будет заметно. Я очень довольна результатом, а так же рада что не побоялась и доверилась именно ему. Хоть врач он молодой, но опытный!!! В общем Врача Землянухина С.П. рекомендую, однозначно!!! Выражаю ему огромную Благодарность за проделанную работу!!! Дай Бог здоровья ему и его близким!!!

21.02.2025
Отличный доктор! Внимательный, позитивный, грамотный cпециалист , профессионал своего дела! Результатом проведенной им операции очень довольна! Огромное вам спасибо!

21.01.2025
Замечательный доктор. Хожу на обследование один раз в год только к нему.

эндоскопист
01.11.2024
Замечательный доктор, который учитывает все пожелания и проблемы. Сама клиника чистая , персонал на высшем уровне.

г Липецк, ул А.Г. Стаханова, д 69, помещ 11/12

Откроется в 07:00
Надежда на Стаханова, адрес работы: г Липецк, ул А.Г. Стаханова, д 69, помещ 11/12