Отзывы о группе компаний Новолипецкая стоматология (20)

Группа компаний Новолипецкая стоматология: отзывы

08.05.2025
Ребенок доволен.Самый добрый врач
30.04.2025
Все отлично, персонал приветливый, лечу тут все зубы. В помещении комфортно, чисто. Клини́ку рекомендую
23.02.2025
Лечилась у Беспечальных Дарьи Александровны несколько лет. Попала к ней когда она только начала работать. Девочка умничка, большое ей спасибо. Очень жаль , что поликлиника НЛМК закрыта для своих пациентов.

19.01.2025
Лечение проходил ребенок у Гливацкого Николая Викторовича. Большое спасибо ему за внимательное отношение. Более 11 лет наблюдаемся у Николая Викторовича, дочка в восторге, нет страха лечения, а полностью доверяет профессионализму доктора. Он всегда очень тщательно проводит осмотр полости рта. Лечение зубов с таким чутким, заботливым отношением. Я очень рада, что есть такие специалисты. Желаем ему крепкого здоровья и успехов в нелегком труде.

26.12.2024
Самый лучший стоматолог,врач с большой буквы.

13.11.2024
Не первый раз посещаем Зубную Фею! Все, как всегда на высшем уровне. Спасибо большое врачу Долгих Марии Михайловне!

04.11.2024
Мы обратились к Бахмут Н. Ю. когда ребёнку было три месяца. Сложнейшие роды, в которых пострадали и ребёнок и мать. Крупный малыш, вакуум-экстракция, давили на живот... В итоге полный букет у ребёнка, множество гематом, парез Дюшена Эрба, ДЦП под вопросом. Диагнозы были страшнейшие. Месяц провели в больнице, где говорили, что прогнозы неутешительные и придётся повторять лечение через каждый месяц. К счастью мы попали к Бахмут Н. Ю. Было понятно, что ситуация тяжёлая, но готовы были бороться за здоровье малыша. Доктор полностью осмотрела ребенка. Многое подтвердилось, но она подарила нам надежду. Были соблюдены все рекомендации, пройден курс остеопатии. Да, это было нелегко. Но мы получили результат уже к году малыша. Никогда не забуду слова Натальи Юрьевны о том, что время не упущено, что мы вовремя приехали, что до года все исправим, что заговорит раньше сверстников, ручку восстановим и голова будет в норме. Сейчас нам 2,2. Благодаря тому, что ребёнку было назначено правильное и своевременное лечение, на данный момент все диагнозы сняты. Парез д. Эрба в ремиссии. Ручка восстановлена и внешне даже не скажешь, что были какие_то проблемы. (Кстати,разговаривать и правда начал рано). Выразить слова благодарности и оставить положительный отзыв это наверное самое малое, что я могу сделать для Натальи Юрьевны, для человека, который подарил здоровье моему ребёнку, заменил всех врачей. Спасибо за человечность, за доброту, за профессионализм, за своевременное и грамотное лечение, за труд и терпение.

18.08.2024
Были на приёме с ребёнком. Говарит не может прощупать первый позвонок. В итоге выяснили уже у другово врача что первый позванок в принципе не у каго не прощупать. Шарлотанка.

08.07.2024
Наталья Юрьевна, одна из лучших врачей в нашем городе Липецке.

24.05.2024
Качественное лечение. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

12.04.2024
Прошли у Натальи Юрьевны три курса остеомассажа дочке. Диагноз "Скафоцефалия" Голова была овальная, из за этой формы черепа остановилось развитие ребёнка. Сейчас голова почти круглая. Ребёнок по развитию догнал своих сверстников. Благодаря мастерству доктора обошлись без страшной апперации на череп. Спасибо Вам огромное! 🤗

22.03.2023
Очень высокомерный врач. Мы ждали очереди к ней почти 2 месяца. Нас записали на 8:00 утра. А живем мы в Грязях. Да мы виноваты опаздали на прием. Но у нее прием 30 минут. Она вместо нас приняла других. Потратила на них 45 мин. В итоге 15 мин. у не оставалось но нас она не приняла а пошли следующие по очереди. Причем с ребенком 5-6 лет. А мы 9 мес. В итоге нас опять записали но теперь еще 1.5 месяца ждать. Даже не знаю идти или нет. Ужасный сервис.

Семейная стоматологическая клиника Зубная фея

Спасибо за обратную связь. Мы искренне огорчены и удивлены Вашим комментарием. Наталья Юрьевна является профессионалом высокого уровня , что подтверждается многочисленными отзывами благодарных пациентов. Мы подтверждаем, что запись к доктору расписана на месяцы вперед. Так же подтверждаем , что врач впрaве откaзaть в приеме пaциентa, который опоздaл, тaк кaк это приведет к несвоевременному прием других пациентов. С уважением, администрация Семейной клиники "Зубная фея"
12.03.2023
Очень квалифицированный врач лёгкая рука лечусь с.советского.времени.рекомендую.как.лучшего зуб ного.врача в Липецке

Семейная стоматологическая клиника Зубная фея

Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей.
01.02.2023
Врач Гончарова Мария Михайловна профессионал! Рада что попали именно к ней! Спасибо за Ваш труд и конечно же результ.

Семейная стоматологическая клиника Зубная фея

Спасибо! Приятно, что вы остановили выбор именно на наших специалистах.
24.01.2023
Самая лучшая, очень боюсь стоматологов и долго не решалась идти, но Анна Мурмановна просто расположила так меня, что я теперь не боюсь лечить. Аккуратно, осторожно, пожалеет, всегда спрашивает больно или нет просто золотые ручки

14.11.2022
Врач с большой буквы. Спасибо огромное Лариной Наталье Михайловне, за вашу работу, за ваш подход к детям, руки у вас золотые. Спасибо ещё много раз я вам скажу 👍❤️

28.09.2022
Отличный доктор, залечил быстро и качественно зуб, а главное безболезненно.

30.06.2022
Очень хороший и грамотный доктор, знает и умеет найти подход к ребёнку и расположить к себе. Ребёнок не боится идти к ней на приём. Лечит аккуратно.

30.05.2022
Отличный специалист! Прекрасный человек!

18.03.2022
Врач от бога

г Липецк, пл Металлургов, д 1

Новолипецкая стоматология, группа компаний, адрес работы: г Липецк, пл Металлургов, д 1